СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Притензия] к 766 icq 662766658 ; jabber [email protected]

• Автор темы Автор темы Sxodnya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxodnya

НЕ ПРОВЕРЕН
26.11.13
9
1. 766 icq 662766658 ; jabber [email protected] ссылка на профиль

2.Сумма претензии 8000 р

3.Была договоренность, что он предоставит мне детализацию Мегафона не позднее 3-4 января... потом сам просил перенести дату из-за праздников и я пошел ему на встречу. Перенос даты был два раза! выходил на связь, только после того как я отписывался на форуме с возмущениями...

В итоге вчера написал, что дает слово что если сегодня 8 января он не скинет мне деталь до 17:00 он делает возврат суммы

Сегодня он даже написал, что скоро скину и скоро пропал)

В связи с этим прошу арбитров разобраться в данной ситуации и призвать к ответу

4. Логи при необходимости могу скинуть арбитру или по решению арбитра выложить здесь

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик уведомлен об арбитраже по лс и icq

Так же уведомил ответчика об арбитраже. Вчера в 14-00 уже знал об этом:Гася Петрович 8 янв в 13:53
я пишу в арбитраж
инфа не верная
12321 12321 8 янв в 14:38
стоп, где проверял?

Гася Петрович 8 янв в 14:38
я позвонил оператору
сказал что хочу подключить услугу на другом номере
назвал номер
назвал фио владельца
оператор сказал что фио не верное
Гася Петрович 8 янв в 14:41
и?
куда пропал то?

Пртензия к пользователю предоставил не достоверную услугу. Перечень услуг в его ветке Делаю пробивы и детализации Мегафон и Билайн.
Сумма претензии: 2750 руб.
Договорился с данным поставщиком об услуге: пробить инфу по номеру.Работал через гаранта.Оплатил деньги гаранту.Поставщик предоставил вчера, как оказалось сегодня, недостоверную информацию, за что получил от гаранта деньги!
Вчера позно ночью он передал мне информацию.Сегодня я ее проверил, позвонив оператору. Информация не достоверная!

12321 12321 3 янв в 22:53
номер скинь. она как подтвердит оплату так и начну делать
с киви та е беда была вчера. по часу ждал

****** 3 янв в 22:53
9307*****6
12321 12321 3 янв в 22:54
есть

12321 12321 4 янв в 12:28
начал работу 1-3 дня.

Ответчик так нигде и не появляется( ни на форуме, ни по контакттам

766 объявляется кидалой и уходит в бан.
Контакты:
icq 662766658
[email protected]

У него есть депозит 9к рублей. Прошу гаранта списать его и поделить между потерпевшими, согласно правил.
Если мне не изменяет память, распил длится 2 недели. На протяжении этого времени остальные пострадавшие могут обратиться ко мне с доказательствами.

Скиньте гаранту ссылку на этот пост, дальше он знает, что делать.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суммы выплат

6698р
2302р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху