Никакого обжалования не будет, а вот статус
Олень Вам - Да.
Mr-Green, за отказ - красавчик.
Тема перенесена из раздела "Приватный арбитраж", в обычный раздел Арбитраж.
Деньги в
Гаранта вносил
TrollTrollin
Offelia
Факт сделки подтверждаю.Сделка была принята 7.03.2022. Последняя активность TrollTrollin 31.05.2022 08:04
Последнюю активность
TrollTrollin мы так же видим
31.05.2022 08:04
Вот ты сейчас серьёзно?
Была сделка с данным персонажем в 22 году еще работали какое то время , потом появился типа лейка на на дм и предложил лить отвел их в команду эту с кем сделка была , ну и он и бахнул сразу 3кк типа залив хотя я ему говорил до 1кк ну короче специально под деп ну и приемка сразу слилась, и все удалила резко , почему не писал так долго искали выходы на этих персонажей , в принципе дошли до логического конца хочу их наказать решил вытащить деньги со сделки шо бы не платить своими, так же есть огромное основание счиатать что это те кто сейчас пол форума перекидал , если докопаюсь то скажу кто они и что они , сумма сделки 0.098 bitcoin
Давай лучше я расскажу историю как вижу её я, и которая скорее всего правда и действительность.
Вы оформляете сделку в
2022 году (Точная дата 7.03.2022) с
TrollTrollin он устраивается к тебе
Нальщиком и вносит деньги в
Гаранта, сроком на пол года до
05.09.2022, работаете кое какое время. Потом
TrollTrollin пропадает
31.05.2022 08:04, работа встаёт, сделка так же остаётся висеть в
Гаранте по сей день. Ты в суете работы забываешь за него, да и
Арбитраж создавать не вариант, кидка то и не было.
Никакого кидка не было вовсе, как вижу это я. Ибо если бы и был швыр с его стороны тебя на какую либо сумму, то ты быстренько прибежал бы в
Арбитраж и создал тему, чтобы забрать деньги с
Гаранта, так как лейке пришлось бы выплачивать со своих, за кидок нальщика
TrollTrollin. Я прав?
И наверняка бы ты это просто так не оставил. Курс Bitcoin в Марте 2022 колеблялся от
37 000 USD до
45 000 USD.
Ну мы же возьмём дату взноса
7.03.2022 -
37 771 USD,
0,098 BTC ~ 3600-3700 USD. Сомневаюсь в таких щедрых подарках кидале, за который тебе пришлось выплатить Лейке в Марте 2022.
Сейчас ты просто начал перебирать Личные сообщения, чистил от мусора (такое часто бывает у сервисов, когда забиваются ЛС и приходит к лимиту) или решил перепроверить свои все сделки в связи с новыми нововведениями про 365 дней, ну или другая причина - Обнаружил эту сделку.
Прибежал в
"Приватный арбитраж", заметь не в обычный, где публично всё, а в Приватный. Разумеется, надо сделать без лишних глаз. Рассказываешь Арбитру историю:
почему не писал так долго искали выходы на этих персонажей , в принципе дошли до логического конца хочу их наказать решил вытащить деньги со сделки шо бы не платить своими, так же есть огромное основание счиатать что это те кто сейчас пол форума перекидал , если докопаюсь то скажу кто они и что они
И сейчас ещё там что то пытаешься обжаловать?!
Ну ты серьёзно?!
Своё видение по ситуации я расписал выше.
По поводу арбитража, а так же обжалования арбитража
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (dd.mm.yyyy)
05.09.2022
Ты должен был обратиться в Арбитраж с претензией к
TrollTrollin в сроки
до 05.09.2022 если таковые имели место быть. Ты не обращался с претензиями, собственно претензий и не было.
Не ты вносил деньги в
Гаранта, деньги вносил
TrollTrollin, так что забрать ты их не можешь. Всё согласно правил форума.
Решение:
В Иске отказано, в Обжалование отказано.
Арбитраж становится публичным, деньги за оплаченный "Приватный арбитраж" можешь забрать у гаранта
Offelia. Статус
Олень.