• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

приветствую cbiznes.org

• Автор темы Автор темы slavik
  • Дата начала Дата начала

slavik

.
12.11.13
20
Кинул депозит4000уе. заплатил за регу 50уе. на сайте cbiznes.org который мне посоветовал заливщик и у него есть там свой сервис по заливам. Зашел на сайт сервис у чела был и депозит 8к уе. и не только у него. Заливщик отписал мне в ответ на мое объявление по обналу и сделал мне предложение внести депозит ну я и согласился сумма не большая но не люблю кидал. Если интересно могу предоставить чеки проплаты депозита и переписку этих голубей "админа" и чудо заливщика... Обьяву давал на obnale

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данные все выложите, где кого нашли, кому что куда писали, куда платили, все реквизиты и контактные данные

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Имхо это PR типа "Залейте мне кто нибудь или дайте Д+П, я серьёзный человек, у меня есть деньги, меня уже кинули на 4к уе"

после прочтения таких сообщений, мне всегда вспоминается

На жадину не нужен нож:
ему покажешь медный грош --
и делай с ним что хошь.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Готов подтвердить кидалово cbiznes.org. Кому из арбитров слать доказательства?

Вот смотри, попробуй через гаранта сработать, до предоставления доказательств что это именно он, а потом дай ему п.зды если получится найти и выложи видео сюда, что бы не повадно другим было, пускай боятся.

Вот смотри, попробуй через гаранта сработать, до предоставления доказательств что это именно он, а потом дай ему п.зды если получится найти и выложи видео сюда, что бы не повадно другим было, пускай боятся.

Спасибо за рекламу.
Заказ я в работу взял со сроком исполнения до 01.04.2014.
Даю 100 % гарантию, что установочные данные на кидалу будут предоставлены до указанного срока.

Всем остальным пострадавшим от деятельности cbiznes.org, с целью снятия части достаточно серьезной финансовой нагрузки на одного из покупателей, предлагаю заказать у меня в ближайшее время эту же услугу, потому что можно будет не успеть второй раз убить владельца сайта :mad: и потребовать контрибуцию.

Гарантированно предоставлю:
- ФИО;
- гражданство;
- дату рождения;
- место рождения;
- адрес регистрации;
- адрес проживания;
- паспортные данные;
- фотографию;
- средства связи (работать, думаю, будут недолго);
- место работы;
- другие интересующие Вас данные.

ВНИМАНИЕ: УСЛОВИЯ СДЕЛКИ ЗАПРЕЩАЮТ ПУБЛИКАЦИЮ В ПАБЛИКЕ ДАННЫХ О КИДАЛЕ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ С СЕЛЛЕРОМ

Заказы принимаются исключительно через Гарант-сервис darkmoney

Контакты:
jabber: [email protected]

А видео в профилактических целях на форуме будет выложено? :D :D :D Как на этом сайте зарегаться? У меня ошибку выдает

Регистрироваться зачем?
Сделку через ихнего гаранта провести? :eek:

Всем привет!
Это все, кто участвовали в моем кидке. Все, кто имеют отношение к cbiznes.org.
типа админ - [email protected], [email protected]
типа арбитр - [email protected]
типа заливала - 1. [email protected] 2. [email protected]
и еще есть типа меняла - [email protected]
Вот те козлы, которых нужно опасаться!
добавлю заливщика с той же шайки ,просил депо 8к$ внести
[email protected]

пытались развести:

[email protected] он же селер - 5000уе на депозит.

[email protected] админ форума.

будьте бдительны и осторожны! :)

Назад
Сверху