причем тут моменталки и бизнес? суть в другом! ты договорился будь добр либо выполняй либо отменяй. А не так игнорами пока тему не создал не ответил. Тем более за тобой часто так. Я тебе сразу начал курсовать что все на месте ты сказал ждем на адрес!На след день вы не встретили курьера что тут решать звонком в курьерку? че за отговорки детские. Договорились на завтра ждем завтра.Я пишу как есть !
В анкете есть замечательный подпунктик, а именно:
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
В нем указываете, что все издержки и компенсации несет сторона покупателя в случае не оперативного приема товара и\или затягивания процесса сделки до логического конца.
А можно еще прописать срок "актуальности" после которого товар "протухает" (с моменталками на разводных дропов так и бывает).
Просто много покупашек так назаказывает в трех-четерых местах и тянут время (про Малыша ничего сказать не могу, но Арбитражи говорят об обратном), пока время тянется, появляется оборотка, появляются деньги.
Просто человек видимо решил, что залив депозит он становится пупом земли и может крутить-вертеть сделкам как хочет, ибо в случае гаранта зависите вы от него.
Но в след. сделки смело прописывайте особые условия, что если челвоек не забирает в течении N-дней, то может оставлять товар себе, а деньги по условиям сделки уходят вам.
Так махом весь депозит Нельсона попилится, и может отношение к чужому времени и нервам будет уже другое, более уважительное.