• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Проблемы с форумом

• Автор темы Автор темы 612_teh
  • Дата начала Дата начала

612_teh

НЕ ПРОВЕРЕН
19.04.16
5
Не могу восстановить основной аккаунт, на привязанную к акку почту не идут письма. Также обратил внимание, что уже как месяц не приходят уведомления о новых ЛС.
:confused:

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

cloudflare это шляпа

Ребят, Вы что форум на cloudflare подсадили? Он же тупит каждый раз. Неужели нет другой защиты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у меня вот что чато выскакивает когда через тор захожу

Error: Website Suspended

Unfortunately the Website you are tying to visit is unavailable. We apologise any inconvenience. If you are the owner of this website, please contact support.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у меня вот что чато выскакивает когда через тор захожу

Error: Website Suspended

Unfortunately the Website you are tying to visit is unavailable. We apologise any inconvenience. If you are the owner of this website, please contact support.

аналогично:(

Ну хоть уведомления на почту начали приходить) Так что восстанавливать доступ теперь стало возможно) УРЯ, ТОВАРИЩИ, УРЯ!)))

Вчера пол дня не мог зайти на форум... и не только я.
ддос или хостер просто страны прикрыл?

Назад
Сверху