СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам аккаунт PokerStars(c 8 летней историей,мой).

• Автор темы Автор темы tyler_nm
  • Дата начала Дата начала

tyler_nm

НЕ ПРОВЕРЕН
07.07.16
3
Собственно решил продать свой акк. на Старзах, счёт минусовый,залито было немеренно, с выводами все в норме. За время игры было набито 33000ВПП. Писать в лс или в жабу [email protected]

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Счёт не ушел в минус, наверно не корректно написал,смысл в том что проигрывал я на нем несоизмеримо больше чем выигрывал.

Баланс не в минусе, по-ходу неккоректно написал, смысл в том что залито на нем было больше чем выведено)

Enumba просто неправильно понял, а на самом деле я видел акки с логов, у которых реально бывает баланс на счету минусовой, к примеру -180$ :)

Все верно. Отрицательный баланс бывает после чардж бека. Других вариантов не встречал.

Как по мне, так логично, что после чарж бэка аккаунт должен быть в пожизненном локе, но даже если рассмотреть ситуацию, когда покерстарс пришли к выводу, что деп был сделан в угнанный акк и решили разлочить аккаунт для его владельца, какого х там стоит минус? В таком случае акк должен функционировать в прежнем режиме.

какого х там стоит минус? В таком случае акк должен функционировать в прежнем режиме.

Как раз логично, что там минус стоит. Акк ждет своего реального владельца, и в случае возвращения, будет обязательная отписка в саппорт, после общения и отсылки всего требуемого, возможно будет восстановлен прежний баланс.

Видимо по опыту с тилтом работают.

Были не единичные случаи, когда пишешь в саппорт: я не заходил в акк что произошло? (с отсылкой доков разумеется).
С акка снимают лок, и повторно делаешь несколько выводов.

Только в случае с ПС, скорее всего выводы будут уже с проверкой.

Назад
Сверху