S sumrak000 . 23.05.17 99 1 15 Сен 2017 #1 Продам аккаунты PokerStars за 30 % от баланса.брут и логи. дам несколько за отзыв(старичкам).Гарант с удовольствием! Жаба [email protected] Последнее редактирование: 15 Сен 2017
Продам аккаунты PokerStars за 30 % от баланса.брут и логи. дам несколько за отзыв(старичкам).Гарант с удовольствием! Жаба [email protected]
100pudoff . 28.03.17 751 10 15 Сен 2017 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Взял аккаунт с небольшим балансом, проверил все ОК! Желаю успехов в продаже! Последнее редактирование: 15 Сен 2017
S sumrak000 . 23.05.17 99 1 15 Сен 2017 #4 Sekretny написал(а): Какие критерии "старичка" для тебя? Нажмите для раскрытия... Извени за отзывы уже роздал 3 акка больше пока не готов роздавать.Если будет возможность скину в личку
Sekretny написал(а): Какие критерии "старичка" для тебя? Нажмите для раскрытия... Извени за отзывы уже роздал 3 акка больше пока не готов роздавать.Если будет возможность скину в личку
Careras НЕ ПРОВЕРЕН 09.05.17 15 15 Сен 2017 #6 sumrak000 написал(а): Продам аккаунты PokerStars за 30 % от баланса.брут и логи. дам несколько за отзыв(старичкам).Гарант с удовольствием! Жаба [email protected] Нажмите для раскрытия... Верни мне баланс который я тебе дал, дез гаранта. Или создаю арбитраж. Мелкий кидала) PS. Продает он, 2 лога которые дал на тест и баланс 190$
sumrak000 написал(а): Продам аккаунты PokerStars за 30 % от баланса.брут и логи. дам несколько за отзыв(старичкам).Гарант с удовольствием! Жаба [email protected] Нажмите для раскрытия... Верни мне баланс который я тебе дал, дез гаранта. Или создаю арбитраж. Мелкий кидала) PS. Продает он, 2 лога которые дал на тест и баланс 190$
100pudoff . 28.03.17 751 10 15 Сен 2017 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Careras написал(а): Верни мне баланс который я тебе дал, дез гаранта. Или создаю арбитраж. Мелкий кидала) PS. Продает он, 2 лога которые дал на тест и баланс 190$ Нажмите для раскрытия... Интерестный поворот!!)))) Какие балансы были на тест аккаунтах?
Careras написал(а): Верни мне баланс который я тебе дал, дез гаранта. Или создаю арбитраж. Мелкий кидала) PS. Продает он, 2 лога которые дал на тест и баланс 190$ Нажмите для раскрытия... Интерестный поворот!!)))) Какие балансы были на тест аккаунтах?
Karlos Esteban Аватар Dr. Johnson`a . 24.06.16 2,047 3 15 Сен 2017 #8 Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Премодерация топиков новых сервисов. Правила по ссылке выше. 48 часов на явку на проверку. В противном случае тема может быть удалена безвозвратно. Все вопросы по проверке ко мне в лс ДМ.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Премодерация топиков новых сервисов. Правила по ссылке выше. 48 часов на явку на проверку. В противном случае тема может быть удалена безвозвратно. Все вопросы по проверке ко мне в лс ДМ.
Karlos Esteban Аватар Dr. Johnson`a . 24.06.16 2,047 3 15 Сен 2017 #9 Вы же пишите арбитраж или разбирайтесь в ЛС. На публику нет нужды играть. Careras написал(а): Верни мне баланс который я тебе дал, дез гаранта. Или создаю арбитраж. Мелкий кидала) PS. Продает он, 2 лога которые дал на тест и баланс 190$ Нажмите для раскрытия...
Вы же пишите арбитраж или разбирайтесь в ЛС. На публику нет нужды играть. Careras написал(а): Верни мне баланс который я тебе дал, дез гаранта. Или создаю арбитраж. Мелкий кидала) PS. Продает он, 2 лога которые дал на тест и баланс 190$ Нажмите для раскрытия...