• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Продам баг в банкомате у альфа банка

Тут прям такие все советчики, депозит им внеси, уверен что 90% из вас дружно заткнется когда он внесет депозит.

Ну вот это вот предложение в поряде, правда нужно прописать в какие сроки ты сам отработаешь мат, иначе ты его можешь и год сделать и потом сказать что "времени не было". Вполне сойдет и 3-4 дня при условии наличия материала.

Предложение то может и хорошее, но вот вопрос к вам.

Вот я купил баг на условиях 3 дня.

Он перестал работать.Я пишу арбитраж.

А как я докажу, что баг перестал работать?Или как продавец будет доказывать, что он еще работает?Схема с холдом у гаранта-сомнительна..

Видеосьемка бага на момент покупки схемы. Та же самая схема что в суде, либо продавец доказывает, что схема работает, либо ты доказываешь, что она не работает.

Если брать срок на гарантированную жизнь или проверку схемы то в период 4 дня при наличии материала вполне все реально проверить. Такое, что ты купил схему,или продал ее и продавец сказал что она работает, а ты проверил и снял на видео обратное нет. Так же как и если ты ее продаешь и выставил срок 4 дня на проверку ответчику, он как хочет так и проверяет ее, если не успел, или не смог, ты ссылаешься на то что она работает и предоставляешь убедительные доказательства и со стороны покупателя будет нарушение сделки.

Тут много камне в плане того, что кол-во раз снятия вилами по воде писано, может 6, а может и не 6. Как быть если ты все сделал, а карта в лок с деньгами ушла. Вроде и работает, вроде и в лок уходит.

Если ты каждую неделю такие банки не покупаешь дистанцию для выхода в плюс хер найдешь, я вот последний раз на несколько лямов по оверу попал.

ТС не очень хочет снимать видео...

во сколько рук продаешь?
гарант пополам готов делить?
о какой модели бабломета идет речь? распостраненный?
при покупке через гарант, хотелось бы увидеть первым делом видео где ты вкидываешь 10к в бабломет, на счет залетает 20к.
как давно нашел?

есть большая вероятность, что баг найденный месяц назад уже пофиксили.

по стоимости что? окончательна?

по модели выложу в тему.
нашел как недели полторы.
% на тебе.
продам в идеале в 3 руки.
Видео не будет.но бабламет сфотаю.

Людей набрал.
Закрыто.

Pycckui,спасибо.
Тему чутка доработал и сумма от 50 выросла до 300р.
Адьес, Амиго!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сказочный *******

имхо, это нечто из разряда карт за 50% от номинала, со всеми соотв. признаками.
наверное форумом ошиблись.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС - сказочный дoлбоeб!

Последнее редактирование:
налетели до как)

как дети *****))

уверен на 10000% нет у тс никакой схемы

Назад
Сверху