Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Тогда вопрос. Зачем продаете и сами не выведите?
Да какой месяц если все впорядке,зачем продавть не пойму,почем хоть продаешь то?
Я так понимаю деньги тебе вперед нужо дать? ну или сразу же после предоставления акк? я думаю так оно и есть! деньги получишь и сольешся к примеру) а дроп восстоновит акк во и вся схема
У меня так и было. Как только зарегистрировался, прошел верификацию. Через год, поднял кеш тремя ставками ~40к.
Начал выводить, и тут начались танцы с бубном. 2 дня мурыжили. И разрешили вывод только на банк.карту.
Автор совет тебе. Пройди верификацию сам, и долби им по телефону на горячую линию, в чат. Все дело быстрее пойдет.
Слышал,что париматч внес незначительные изменения в правила.А конкретно,если они закрывают вывод на время проверки счета,то теперь сняты какие-либо временные рамки.Ранее это было -до двух недель,теперь неограничено.Это как у марафона,только еще подольше будет наверное.По факту проверки игровой деятельности(так у них это вроде называется),они почти всегда открывают вывод(насколько мне известно),но вот по срокам теперь неизвестно,сколько это будет длиться.Они сделали себе возможность совершать такую проверку месяцами) ТС,строчи жалобы везде где только можно,раз дроп на связи,авось поможет,и продавать не нужно будет.Это все,что можно сделать.
Подожду до послезавтра. Наверное за 10 будет.