СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Продам] БК Parimatch с балансом

• Автор темы Автор темы GGG
  • Дата начала Дата начала

GGG

.
10.08.18
145
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дроп в доступе, ставить можно, лаве чистое, балик чуть меньше 100к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тогда вопрос. Зачем продаете и сами не выведите?

Тогда вопрос. Зачем продаете и сами не выведите?

Новый год на носу, а эта ****** с документами будет длится не меньше месяца
Рычагов воздействия на них для ускорения процесса, у меня к сожалению нет

там проверка доков макс 2 недели и все,селфи отсылаешь и ждешь

Да какой месяц если все впорядке,зачем продавть не пойму,почем хоть продаешь то?

Да какой месяц если все впорядке,зачем продавть не пойму,почем хоть продаешь то?

ну учитывая тот факт, что я предоставляю документальное сопровождение на всех стадиях до момента разблокировки, то где-то в районе 50

Я так понимаю деньги тебе вперед нужо дать? ну или сразу же после предоставления акк? я думаю так оно и есть! деньги получишь и сольешся к примеру) а дроп восстоновит акк во и вся схема

Я так понимаю деньги тебе вперед нужо дать? ну или сразу же после предоставления акк? я думаю так оно и есть! деньги получишь и сольешся к примеру) а дроп восстоновит акк во и вся схема

Всё через гарант-сервис!
По цене возможно подвинусь
Актуально

Деньги за деньги продают оказывается? с холдом в гаранте заберу

Самое что интересное, они запросят селфи с паспортом и селфи с банк.картой. На вывод ограничат остальные платежки, и оставят только вариант на банк.карту. Информация 100%.
Т.к. выводить можно туда, откуда было пополнение.

У меня так и было. Как только зарегистрировался, прошел верификацию. Через год, поднял кеш тремя ставками ~40к.
Начал выводить, и тут начались танцы с бубном. 2 дня мурыжили. И разрешили вывод только на банк.карту.
Автор совет тебе. Пройди верификацию сам, и долби им по телефону на горячую линию, в чат. Все дело быстрее пойдет.

У меня так и было. Как только зарегистрировался, прошел верификацию. Через год, поднял кеш тремя ставками ~40к.
Начал выводить, и тут начались танцы с бубном. 2 дня мурыжили. И разрешили вывод только на банк.карту.
Автор совет тебе. Пройди верификацию сам, и долби им по телефону на горячую линию, в чат. Все дело быстрее пойдет.

Мне как будто больше заняться нечем кроме того как долбить им по фаге

Потеряю половину - в следующий раз умнее буду

Я предоставлю клиенту всё что потребуется, касемо этой ситуации

Последнее редактирование:
Слышал,что париматч внес незначительные изменения в правила.А конкретно,если они закрывают вывод на время проверки счета,то теперь сняты какие-либо временные рамки.Ранее это было -до двух недель,теперь неограничено.Это как у марафона,только еще подольше будет наверное.По факту проверки игровой деятельности(так у них это вроде называется),они почти всегда открывают вывод(насколько мне известно),но вот по срокам теперь неизвестно,сколько это будет длиться.Они сделали себе возможность совершать такую проверку месяцами) ТС,строчи жалобы везде где только можно,раз дроп на связи,авось поможет,и продавать не нужно будет.Это все,что можно сделать.

Слышал,что париматч внес незначительные изменения в правила.А конкретно,если они закрывают вывод на время проверки счета,то теперь сняты какие-либо временные рамки.Ранее это было -до двух недель,теперь неограничено.Это как у марафона,только еще подольше будет наверное.По факту проверки игровой деятельности(так у них это вроде называется),они почти всегда открывают вывод(насколько мне известно),но вот по срокам теперь неизвестно,сколько это будет длиться.Они сделали себе возможность совершать такую проверку месяцами) ТС,строчи жалобы везде где только можно,раз дроп на связи,авось поможет,и продавать не нужно будет.Это все,что можно сделать.

Куда строчить? Перечислите, пожалуйста, ресурсы. Которые могут послужить рычагами давления

"Букмекер-рейтингс" ,наберите в гугле.В самую первую очередь туда,там от букмекерских контор сидят сотрудники,отвечают. Остальные форумы не такие значимые,но попробуйте и туда.Главное грамотно составьте претензию,думаю,это может помочь.Шансов не так много,но у меня как-то получилось))

В цене подвинусь до 40к

Отдам за 30 кусков

Подожду до послезавтра. Наверное за 10 будет.

Назад
Сверху