• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам эксель файл под тему со ставками.

cyber_sprut

НЕ ПРОВЕРЕН
29.04.16
11
Работу файла могу продемонстрировать через TeamViewer. Условия продажи 100% предоплата или гарант. Так же помогу с настройкой. Цена 2500 р. ЯД или Bitcoin

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зашифровал конкретно. Ты можешь суть файла этого хотябы в 2-х словах описать?

ну я догадываюсь, что за файл) потому что наверное он у меня есть) типо даёт точную статистику и прогнозы на матчи) причем прогнозы очень качественно! даёт! если это он то все понятно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аа, ну такой файл не интересен. Был бы файл, ослеживающий график ПМС в женском теннисе, забрал бы.

Зашифровал конкретно. Ты можешь суть файла этого хотябы в 2-х словах описать?

Я ничего не шифровал. Кто имеет глаза тот видит. Кто имеет уши тот слышит. Тема для понимающих. Есть такая вещь ставки на спорт, букмекерские конторы. Есть куча людей двинутых на этом верящих в удачу и легкие деньги. Вы ищете целевую аудиторию (жертв) говорите им что у вас есть информация о договорных матчах в футболе (тенисе, баскетболе, киберспорте, в ЧЕМ угодно). Предлагаете купить у вас информацию о результатах для совершения "правильных" ставок. 99.9% будут сомневатся, что у вас есть такая инфа. Предлагаете жертве пройти проверку - скидываете ексель файл под паролем. В файле заранее прописываете все возможные результаты игры. Например футбол 0-0, 0-1, 1-1 и т.д. Для каждого результата будет уникальный пароль. После того как игра будет сыграна (отслеживать можно на сайтах тех же букмекерских контор) в зависимости от результата сообщаете жертве нужный пароль. После того как жертва проверяет информацию и начинает вам верить предлагаете купить результат будущей игры, который якобы вам уже известен. Паблики в контакте или знакомые мальчики ричи - есть где разгулятся. Главное грамотно подойти к вопросу. Тему сливаю поскольку работа не для моего темперамента.

Последнее редактирование:
бред! тогда уж я продам отличный Excel , для ставок , там вводите статистику команд и он дает точные прогнозы на исход тотал точный счет и тд

Есть такая вещь ставки на спорт, букмекерские конторы. Есть куча людей двинутых на этом верящих в удачу и легкие деньги.
Паблики в контакте или знакомые мальчики ричи - есть где разгулятся.
Ты решил тут "разгулятЬся"?

бред! тогда уж я продам отличный Excel , для ставок , там вводите статистику команд и он дает точные прогнозы на исход тотал точный счет и тд

Чему больше поверят твоему мутному вангованию или точным результатам полученным заранее и проверенным после игры. Набивай посты в другой ветке.

да причем тут вера??? ерунду несешь какую то??? ты со своей херней, продавай в специальной теме заработка! потому что у тебя это тема заработка на лохах!!
А у меня чистый файл, не надо его кому то втюхивать, это просто прога для тех кто занимается ставками, она просто идет в помощь, чтобы самому не смотреть статистики и тд, и прогнозировать исходы на автомате!

Ты решил тут "разгулятЬся"?

оО ты 100% Валера. Ведь тоже самое можно сказать про всех кто хоть, что-то продал, продает или продаст на ДаркМани. В общем кому интересен файл пишите в личку. Элвис покинул здание )))

оО ты 100% Валера. Ведь тоже самое можно сказать про всех кто хоть, что-то продал, продает или продаст на ДаркМани. В общем кому интересен файл пишите в личку. Элвис покинул здание )))
я 1000% валера.

Последнее редактирование:
Фига ты, ТС, вообще ни разу не жадный. Народ, всё просто, про макросы в экселе почитайте и не надо будет платить 2500. Если лень - то ТС вам всё на блюдечке с голубой каёмочкой предоставит.

Интересно все таки , как только не кидают на договорняках и прогнозах .
народ , а подскажите , есть у кого нибудь статистика ставок от вилок , или же по какой -либо стратегии ??

Назад
Сверху