СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам раскрученную группу вк! (идеал для биза)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegaMOZG

НЕ ПРОВЕРЕН
28.03.15
4
Всем привет, продам группу в вк -
Раскрученный интернет магазин по продаже уникального товара, размещайте рекламу в пабликах и собирайте деньги на заказах товара.

Цена группы 37.000 р. уместен небольшой торг.

Сотни заказов ежедневно - с рекламой.
Причина продажи - совесть.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Со всеми перепривязками, через ГАРАНТ.
Связь в ЛС.

За 20к человек ты хочешь 37к ?
О боже , группе пол года , уников единицы , ты на приколе что ли ???

Готов обменяться на лопату навоза снежного человека :D

п.с. ей цена 3-5к - это максимум)

За 20к человек ты хочешь 37к ?
О боже , группе пол года , уников единицы , ты на приколе что ли ???

Готов обменяться на лопату навоза снежного человека :D

п.с. ей цена 3-5к - это максимум)

Умник, я же не лезу в твои дела и не говорю что да и сколько стоит. Ты в группу зайди, и обмозгуй, причем тут уники?
Берешь 6к, оплачиваешь рекламму в миллионнике, 1-3 дня и 50 заказов, от 600р до 1500р в среднем. Ты сумничал не в том месте.

Умник, я же не лезу в твои дела и не говорю что да и сколько стоит. Ты в группу зайди, и обмозгуй, причем тут уники?
Берешь 6к, оплачиваешь рекламму в миллионнике, 1-3 дня и 50 заказов, от 600р до 1500р в среднем. Ты сумничал не в том месте.

так почему же сам так не сделаешь?

так почему же сам так не сделаешь?

Почему лично не мог спросить? И это уже мое дело, выше все описано. И не "сам" а "Сама"

p.s. Господи, хочу чтобы меня жизнь оградила от идиотов, которых 99,9999% вокруг меня, пожалуйста

Почему лично не мог спросить? И это уже мое дело, выше все описано. И не "сам" а "Сама"

p.s. Господи, хочу чтобы меня жизнь оградила от идиотов, которых 99,9999% вокруг меня, пожалуйста

Пожалуй это тебя нужно оградить от здесь присутствующих.

Я думаю принудительные клинические процедуры будут тебе в самый раз.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Цена ей 5-7к.
Если не согласны тогда как пример:
Не проще ли создать новую группу нагнать туда людей (200р за 1000чел) и точно так же покупать рекламу в миллионнике?
Как я понял заказов без рекламы у Вас толком нет, так что и не стоит тогда это и 10к.
Удачи в продаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху