СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам свою тему со всеми контактами и клиентами.

• Автор темы Автор темы PhotoID
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня порядочная семья, и тормозить их развитию этой темой не стоит того.Здесь не станешь богат, у каждого свои аппетиты.
Извини подвинься а на какой работе ты ещё заработаешь 2500 замесяц???
И что значит " тормозить их развитие"?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извини подвинься а на какой работе ты ещё заработаешь 2500 замесяц???
И что значит " тормозить их развитие"?

Легальный бизнес. Чего и всем желаю. Еще раз повторюсь, здесь ты не станешь богат из этой темы, и нужно развиваться или ты в 40-50 лет будешь сидеть собирать фотокомплекты?Да мне стыдно этим заниматься изначально. Еще есть вопросы?

Ты хоть понимаешь что ты пишешь???? Своими постами ты всех участников форума ударяешь в грязь... Делай как хочешь... Моё мнение " тупо продавать курицу несущию яйца.. Тем более если яйцо стоит дороже курицы"

И в 50 лет буду тоже заниматься если это будет актуально.... Я заработком не брезгую. РЕБЯ.. УХОДИТЕ В БИЗНЕС... ОКАЗЫВАЕТСЯ ФОРУМ ЭТО СТРЕМНО))))) стремно в опу ипаться и голодным остаться!!!! А ты ТС своими постами все сказал... Удачи в продажи
.. Продажник из тебя некудышный
...

Так что насчет гаранта до профита в 200$?

Мне будут платить с моих же денег?Не нагло ли это?Может человек не потянет тему и будет иметь 4уе в день с розницы - мне его год ждать?Это не логично...Гарант-инстант. Проверку могу пройти у тебя Ниньзя.

Мне будут платить с моих же денег?Не нагло ли это?Может человек не потянет тему и будет иметь 4уе в день с розницы - мне его год ждать?Это не логично...Гарант-инстант. Проверку могу пройти у тебя Ниньзя.

Деньги будут не твои, а покупателя. Гарант обезопасит сделку. Можно обговорить время отбива 200$, гарант пойдет на это.
А почему бы не пройти проверку сначала на ММ? Там очень опытные проверяющие.

Ладно. Пошутили и хватит.
Тема закрыта.
Во первых, проверка тем, манов и тд, через ММ.
Во вторых, раздел не подходящий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху