• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Продажа Дебетовых карт (привлекательные цены) «GOLD»«MOMENT»

• Автор темы Автор темы Cirrus
  • Дата начала Дата начала

Cirrus

.
04.02.13
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пару слов для клиента:

По мимо самих карт, клиент получает запечатанный конверт с ПИНом, так в же скан паспорта дропа, SIM карту.

Первый месяц [31 день] ответственность по картам несу я. В случае форс мажора, мой дроп идёт в банк, и получает остаток по карте, я в свою очередь отправляю всё до рубля покупателю карты удобным для него способом.

Продаю карты Сбербанка и АльфаБанка

Цены :

Сбербанк «MOMENTUM» - 2000 р

Сбербанк «GOLD» - 5000 р

Альфа Банк «GOLD» - 8000 р

icq 697497526
jabber [COLOR="red"][email protected][/COLOR]
skype cirrusfou

Работаю только через гаранта данного борда.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Господа новоиспеченные модераторы,тему не грохайте,пообщался с топикстартером он поменял аватар,указал обязательную работу через гаранта дарка

Пополнение Альфа Голд и Сбер Голд.
Возможность мастерить карты почти любых банков РФ.
Действует скидка 10% до 10.02.13 18-00 по м.

прокомментируйте плз

Ну а что тут комментировать то? В блэк сразу

Да напоминает,я ему стучал в жабу что бы заменил аватар,на нашей площадке заменил,на других нет
Мне уже с утра народ который это ****** кинуло стучит,по типу а где карты наши?

Я всем отвечаю ссылкой на мультик

Назад
Сверху