Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Новое!!! По запросам покупателей, добавлена ICQ: 9305542
Jabber прежний: cardio @exploit. im (убрать пробелы)
------------------------------------------------------------------------------------
Всегда в наличии Россия и США. Также большое количество дедиков в странах Европы.
Если необходимо, то подберем Азию и любую страну СНГ.
Получилось так что необходимой страны нет? В течении нескольких часов, сделаю нужную вам страну.
Деды подберем под любые нужды.
Самые частые запросы:
Пэйпал,Адвордс, чистый по блекам, рискоре=0 , проксискоре=0 , под шифрование и многие другие.
Под все это я спокойно подберу вам деды.
Цены на дедики договорные, но по правилам нужно указать цену, поэтому укажу что минимальная цена на дедик = 2$
1. Хочу отметить, что за 2$ я не продам вам дедик подходящий под все ваши критерии и т.д, это будет рандом дедик из списка, выбрать вы можете только страну.
2. Если вы задаете кучу критериев, будьте готовы платить... не готовы платить > пройдите мимо.
К оплате приму: WMZ, BTC, Qiwi, Yandex.
Гарантия 24 часа, если пропал пинг в течении этого времени - замена.
Есть отзывы / депозит на стороннем форуме/ Готов работать через гарант (подтверждение в профиле)
Jabber ID: cardio@exploit .im (Убрать пробел)
Jabber прежний: cardio @exploit. im (убрать пробелы)
------------------------------------------------------------------------------------
Всегда в наличии Россия и США. Также большое количество дедиков в странах Европы.
Если необходимо, то подберем Азию и любую страну СНГ.
Получилось так что необходимой страны нет? В течении нескольких часов, сделаю нужную вам страну.
Деды подберем под любые нужды.
Самые частые запросы:
Пэйпал,Адвордс, чистый по блекам, рискоре=0 , проксискоре=0 , под шифрование и многие другие.
Под все это я спокойно подберу вам деды.
Цены на дедики договорные, но по правилам нужно указать цену, поэтому укажу что минимальная цена на дедик = 2$
1. Хочу отметить, что за 2$ я не продам вам дедик подходящий под все ваши критерии и т.д, это будет рандом дедик из списка, выбрать вы можете только страну.
2. Если вы задаете кучу критериев, будьте готовы платить... не готовы платить > пройдите мимо.
К оплате приму: WMZ, BTC, Qiwi, Yandex.
Гарантия 24 часа, если пропал пинг в течении этого времени - замена.
Есть отзывы / депозит на стороннем форуме/ Готов работать через гарант (подтверждение в профиле)
Jabber ID: cardio@exploit .im (Убрать пробел)
Последнее редактирование: