Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Этот игромаксик заигрался кажется не на шутку. На всем этапе работы проявлял признаки не адекватности, толи ментовские замашки (мое субъективное мнение), толи попытки кидка.
20.06.2016г. Заказал у него обнал со сберовской карты 700 000. Изначально он не хотел договариваться на %, ссылался на какойто секретный калькулятор, просил указать сумму над каторой надо работать. В итоге я сообщил, Договорились на 150 000 руб. Я передал все реквизиты, от куда снимать и куда перечислять. После этого он долго мурыжил, чтото изучал. 10-го июля сообщил что вся работа обойдется 200 000, на все про все надо пару месяцев.
Расчет действительно я веду по своей методе, и он ни как не относится к % (процентной) привязке. На начальном этапе разговор с заказчиком шел о 500 000 руб. я назвал 150к.руб за работу. На этапе изучения материала, выяснилось что клиенту надо вытащить на 200к больше итого 700к, соответственно я и ценник поднял на 50к. Заказчик стал плеваться ядовитой слюной что 500к и 700к это только цифры, и что я пытаюсь его таки образом кинуть вытянув из него документы по счету. Просил раскрыть схему работы чтобы он понял, что я не просто так прошу денег. Получив отказ он т.е. заказчик пропал на 5 дней потом объявился с согласием.
Я дал согласие. До августа худо-бедно выходил на связь, никакой конкретики не говорил, все в стиле "Работа, идет, работа в процессе", а на каком этапе дело, как оно выглядит это дело - молчит.
Как и писал ранее, на что рассчитывал заказчик.?? Дело идет, терпи жди вопросов или результатов. Какой конкретики он от меня ждал?
Последний диалог 19 августа, я сообщил ему что уже 2 месяца вышли и более того вторая неделя с верху пошла. Мне ответил что Выясним и после этого больше с ним не общались, точнее исполнитель больше на связь не выходил.
Заказчику сообщалось что работа займет ОТ 2-х месяцев. А не 2 месяца как он себе этого пожелал.
19 - августа я сообщил заказчику что меня не будет в онлайне до октября (на тот момент это всего 40 дней). Дело близится к завершению пусть ждет. В ответ в грубой форме получил комментарий что "нифига" пока деньги не появятся у него я должен перед ним отчитываться каждый день. Просил копию паспорта (на чихуа хуа ?)
25-го августа деньги на сбербанке пропали. Исполнитель на связь не выходит. 12-го сентября 500 000 упали на реквизиты которые я давал ранее. Мало того что они принадлежали не мне и человек мог уехать, я тогда вообще денег не увидел, так уже и все мыслимые сроки прошли.
После своего приезда, в истории смотрю сообщение от заказчика, дословно "Какого *** пришло всего 500 штук ?"
А сколько должно было !??! Далее много не переводимого текста, но заказчик кажется представлял схему что все деньги упадут ему а он потом расплатится со мной (наверное). оказалось все по другому все деньги упали туда куда надо мне удержав комиссию я перевел остаток заказчику.
Расчеты заказчика о том, что он дал левые реквизиты которыми он мог в будущем не воспользоваться кажется не должны были меня вообще волновать. Это личная забота заказчика.
Считаю что исполнитель не сдержал обещание сделать все за 2 мес. Создал кучу нервов. Прошу 50% = 100000 руб. Мне выплатить.
Я как раз считаю что все свои обязательства выполнил на 150%. Мало того я так и не понял какого черта он подал претензию в середине сентября если знал что меня до октября не будет, хоть бы в претензии уведомил на этот счет, на что рассчет то был ?
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.