СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

proseller ICQ (cash bank) 680895441 [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попросите у ответчика, пусть и вам пришлет. Написано, на 23 число: по дебету счета 2000, по кредиту 450000.

Прошу прощения,что влезаю, но может поможет в установлении истины по делу. Несколько лет назад изучал исполнительное пр-во,когда судился с СК из-за отказа в выплате возмещения по страховке от ДТП.
Начну с конца. Деньги,которые списываются со счета должника по исполнительному пр-ву сначала уходят на банк. счет подразделения ФССП (или отдела - не помню точную формулировку) и только спустя какое-то время (по-моему,1 рабочий день - тоже точно не помню, не более 5 ра. дней) пристав перечисляет эти ср-ва на счет взыскателя. Но в таком случае должно быть целое гражданское дело : пошлина, исковое заявление, доказательства наличия отношений истца и дропа, протоколы судебных заседаний, решение суда, исполнительный лист, заявление истца с исп. листом на руках в территориальное подразделение ФССП с просьбой возбудить исп. пр-во, постановление пристава о возбуждении пр-ва,заявление взыскателя с его банковскими реквизитами для перечисления средств должника. Должно быть еще целое дело по исп. пр-ву помимо судебного дела. Все это,конечно,можно провернуть. Могли принести приставу поддельный исп. лист,т.е. без всякого судебного разбирательства,открыть карты на дропа,продать их,сообщить реквизиты приставу,ждать залива,дать приставу команду после залива,блочить, списывать ср-ва с карты на счет терр. подразделения ФССП,а дальше взыскателю. Покупателю карты надо увидеть материалы исп. пр-ва и проверить исп. лист,действительно ли он выдавался судом.
А если кто-то мутит с приставом без исп. листа, то пристав, наверное,скоро сядет.

Верно вы заметили... Это подвязки на высоком уровне должны быть, чтоб провернуть такое.
Крайний здесь, в любом случае, дроп. То есть если у него деньги списались в счет долга, а он не при чем, то должен идти в соответствующие органы и разбираться. Если же долг был, то пусть люди истца с ним разбираются.

В общем ситуация следующая. После столького времени карты на 9к и на 39к были перевыпущены и с них сняли деньги. На данный момент карта на которой было 9к, сейчас с балансом - 0 и заблокирована, карта на которой было 39к - тоже сейчас имеет баланс 0 и тоже заблокирована.
Деньги украдены, карты не заменены. Селер правда не теряется и общается, но постоянно всё откладывается на завтра или конец недели. Можно конечно ждать и верить, но смысл?
Прошу принять решение!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответ

так чего именно хочешь? Замену или деньги ? Если замену то в конце недели могу перед оставит говорил де ща на выпуске

В соответствии с правилами, возврат денег у нас предусмотрен, если хищение с карт произошло при соблюдении покупателем правил эксплуатации карт. Иначе - только по согласованию сторон.

Сумма там не маленькая. 7 дней на возврат суммы дается, если все же именно о возврате речь идет.

В соответствии с правилами, возврат денег у нас предусмотрен, если хищение с карт произошло при соблюдении покупателем правил эксплуатации карт. Иначе - только по согласованию сторон.

Сумма там не маленькая. 7 дней на возврат суммы дается, если все же именно о возврате речь идет.
Карты получили, всё возможное проверили. Даже сумму залили небольшую для проверки. Не первый год люди работают, только с этими картами всё криво пошло.

Карты не интересны, так как нет к ним доверия абсолютно. Хочу возврат за карты и всё, что возможно забрать у дропов. Так как селлер утверждает, что они "ручные"!

Ну вот за утверждение насчет "ручных" уже можно потребовать возврата денег. короче, 7 дней на возврат, время пошло.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответ

где это я такое говорил что они ручные и отвечаю за средства хранящиеся? Извини я карты продавал не за 100к чтобы нести за средств аответсвенность, а за 8к. Просто на встречу пошел сказал попробую вытащить

Ответственность за средства и заявление о ручных дропах - разные вещи. Но второе - это очевидная дезинформация покупателя.

где это я такое говорил что они ручные и отвечаю за средства хранящиеся? Извини я карты продавал не за 100к чтобы нести за средств аответсвенность, а за 8к. Просто на встречу пошел сказал попробую вытащить
Ручные или свои, как не назови - не суть важно, главное ты обещал вытащить деньги. Разве у нас не было разговора дать денег дропу за то, что он ходит в банк и перевыпускает карту? А теперь ты говоришь, что не говорил про своих дропов, которые всегда на связи? Ты сам постоянно говоришь, что лично разговариваешь с дропами, а потом я узнаю, что средства украдены с карт. Что мне мешает думать, что вы заодно? Тем более, не денег, не карт - ничего нет!
Карты мне не нужны, доверия к ним нет и если не будут возвращены деньги, я буду склонен считать, что вы там все заодно и просто занимаетесь кидаловом! В принципе, я сразу так и считал, а твои и дропов действия это подтверждают!

Прошла неделя. Человек вообще ничего не решил. Кормит постоянно завтраками. Сколько ещё решения ждать?

Ответчик, 7 дней на возврат денег вам было дано 12-го числа. Сегодня 20-е. Вы в арбитраже не появляетесь, о продлении сроков не просите. Сутки вам на выплату хотя бы части, иначе будет бан.

Ответчик, 7 дней на возврат денег вам было дано 12-го числа. Сегодня 20-е. Вы в арбитраже не появляетесь, о продлении сроков не просите. Сутки вам на выплату хотя бы части, иначе будет бан.

Да, не будет ответа. Я повторяю, кидала это.

Ну тогда кидала отправляется в бан.

proseller

ICQ cash bank 680895441
[email protected] КИДАЛА

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху