Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Возврат денег. Яж написал в первом посте!так чего именно хочешь? Замену или деньги ? Если замену то в конце недели могу перед оставит говорил де ща на выпуске
Карты получили, всё возможное проверили. Даже сумму залили небольшую для проверки. Не первый год люди работают, только с этими картами всё криво пошло.В соответствии с правилами, возврат денег у нас предусмотрен, если хищение с карт произошло при соблюдении покупателем правил эксплуатации карт. Иначе - только по согласованию сторон.
Сумма там не маленькая. 7 дней на возврат суммы дается, если все же именно о возврате речь идет.
Ручные или свои, как не назови - не суть важно, главное ты обещал вытащить деньги. Разве у нас не было разговора дать денег дропу за то, что он ходит в банк и перевыпускает карту? А теперь ты говоришь, что не говорил про своих дропов, которые всегда на связи? Ты сам постоянно говоришь, что лично разговариваешь с дропами, а потом я узнаю, что средства украдены с карт. Что мне мешает думать, что вы заодно? Тем более, не денег, не карт - ничего нет!где это я такое говорил что они ручные и отвечаю за средства хранящиеся? Извини я карты продавал не за 100к чтобы нести за средств аответсвенность, а за 8к. Просто на встречу пошел сказал попробую вытащить
Ответчик, 7 дней на возврат денег вам было дано 12-го числа. Сегодня 20-е. Вы в арбитраже не появляетесь, о продлении сроков не просите. Сутки вам на выплату хотя бы части, иначе будет бан.