• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Прошу забанить GoldPrice

Serggik00

Местный
.
05.05.13
371
3
Пользователь
Тема его
Претензия 4000 рублей! Я разместил на форуме тему, что нуждаюсь в детализации абонента Мегафон Кавказ, мне в асю постучал человек ася его 681701372 и сказал что сделает за 6000 рублей я согласился, но через гаранта Офелию(кстати к ней никаких претензий отличный человек), он согласился, я составил сделку и перевел 6600 рублей гаранту! Сделку пришлось составлять только по номеру icq, так как продавец якобы не зарегистрирован и регистрироваться не хочет!
Заказчик:

Контакт в jabber/icq/skype - ICQ 657142700
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, ICQ, Skype, jabber, электронная почта) - ICQ
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки)
Продавец: Контакт в jabber/icq/skype - ICQ 681701372
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) - нет
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney):Киви +79277402089(продавец)
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги):6000р+600р гарант
Срок передачи товара:1 сутки
Наименование товара:детализация Мегафон номер 892044**** с 10.11.14 по 10.12.14
Способ передачи товара:электронная почта
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию (заказчик/продавец):Заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:1 Сутки
Это животное, мне пишет, что детализация готова и отправляет фото, но якобы он не на работе и делал его напарник, а напарник категорически против гарантов просит деньги и отдает деталь, здесь я не лоханулся и послал его в эротическое далекое путешествие написав что он олень потратил мое время и отписал Офелии что походу он кидала! Далее я все же превращаюсь в лоха, так как он пишет мне типо мне ничего не надо, я дал твой контакт оператору решайте сами! Стучится мне якобы оператор с icq 694264952(которая потом совпала с пользователем GoldPrice) и говорит что знать ничего не знает о каких то гарантах и просит ему перевести за его работу 4000 рублей, и скидывает мне еще фото детализации, ну думаю че человеку то врать раз сделал зачем она ему нужна отдаст, переделываю сделку, чтоб Офелия чуствовала себя спокойно, меняю данные и реквизиты получения денег:
Заказчик:

Контакт в jabber/icq/skype - ICQ 657142700
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, ICQ, Skype, jabber, электронная почта) - ICQ
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки)
Продавец: Контакт в jabber/icq/skype - ICQ 694264952
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) - нет
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney):Киви 89608222225(продавец)
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги):6000р+600р гарант
Срок передачи товара:1 сутки
Наименование товара:детализация Мегафон номер 8920443**** с 10.11.14 по 10.12.14
Способ передачи товара:электронная почта
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию (заказчик/продавец):Заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:1 Сутки
Но данный персонаж настаивает на том что он не зарегистрирован на форуме и ждать гарантов не собирается, просит ему перевести 4000 рублей и он сразу же отдает деталку. Подумав я пишу Офелии и даю добро на перевод денег на вышеуказанный кошелек. Эта живность мне подтверждает что деньги пришли и что у него счас клиенты он в течении 20 минут все мне отправит в формате фото, а вечером придет домой отсканит и продублирует! Так он ничего и не отправил, в асе игнор, первый посредник так же не отвечает(подозреваю что это один человек с двух асек)
icq кидалы 694264952 681701372
Кошельки на которые получил деньги 89608222225, +79277402089
Электронная почта с которой скинули фото детализации:[email protected]
Все логи скину без проблем арбитору!
PS никого не виню, реально сам виноват, время реально поджимало я рискнул и проиграл. Денег не хочу от ответчика, хочу или деталь или забанить его крысу , закрыть его тему
Основания что в теме, что типо с оператором мегафон совпадение icq. Ответчик уведомлен об арбитраже в ЛС и в icq!
Офелии огромная благодарность!

Забанили ублюдка! Да здравствует 4 косаря и минус одна крыса!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кажется мне, ты быстрее без трусов останешься, чем всех крыс перебанишь

к сожалению крысы в условиях кризиса проявляют свою алчную сущность всё чаще. кидал в баню на веки вечные.

мультиводство

Назад
Сверху