• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

QIWI Яндекс. Электронные кошельки, Карты ЭПС.2 года работы. Хорошие цены.Качественный материал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
при заказе от 20-ти к доставка по РФ за счет сервиса

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот так за 5 с небольшим часов после получения оплаты организовали и доставили посылочку
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Уважаемые покупатели, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА просьба дать отклик по работе яндекса от Unlockmanservice!
В теме, в лс, в ТГ!

не смотря на то, что петушня пытается навредить сервису, Марли работает как швейцарские часы

Сервис работает исправно несмотря на бан. Обращайтесь)

не смотря на то, что петушня пытается навредить сервису, Марли работает как швейцарские часы
Да обломятся у петухов клювы и да отваляться гребни!

В наличии киви приоритет (20компл) яндекс карты (20) комплектов и дебет.

Цена на киви приоритет и на комплекты яндекс деньги увеличена.
Киви по 4500
Яша по 3500

Киви приоритет -17 шт в наличии
Яндекс- 20 шт в наличии.

Также есть дебет

Киви приоритет -9 шт в наличии
Яндекс- 11 шт в наличии.

Также есть дебет: Альфа, ВТБ, тинька, хоумкредит,

Ищу ТС. Перестал отвечать в телеге. Просьба откликнуться.

работал с данным селлером неоднократно. Все пришло в полной комплектации, нареканий нет. Брал и карты и к своему кошельку также заказывал карту. Все пришло очень быстро, карты рабочие. Рекомендую к сотрудничеству.

А могли бы вы в личку или тут ответить как вы заказывали карту на свой кошелек. Технически. Там же нужно адрес доставки указать. Какой адрес указывать. Когда я задал этот вопрос ТС он перестал отвечать. Я вижу что он он лаин но не отвечает.

Вот фрагмент переписки
-----------------------------------------------------------------
Igor Friazev, [05.11.18 14:57]
давайте ещё раз уточним, я закажу карты оплачу, вам какие данные должен предоставить, имена?
И второй момент (я не разу не заказывал) но там способ доставки курьер или почта, значит им адрес нужет и телефон, что указывать?

@MarlyDM, [05.11.18 14:58]
Все верно

Igor Friazev, [05.11.18 14:58]
что?

что указывать

Igor Friazev, [05.11.18 14:59]
при заказе что должен указать
--------------------------------------------------
А в ответ тишина.
Я могу адрес указать любой от вольного или какой то конкретный.
Но мне же нужно знать что указывать. Проигнорировать этот пункт невозможно.

Последнее редактирование:
Вам никакой адрес указывать не надо. Карты заказывает и получает продавец на свои адреса, а далее вы уже получаете готовые карты от него на любой адрес, хоть автобусом или блабла каром

Ищу ТС. Перестал отвечать в телеге. Просьба откликнуться.

А могли бы вы в личку или тут ответить как вы заказывали карту на свой кошелек. Технически. Там же нужно адрес доставки указать. Какой адрес указывать. Когда я задал этот вопрос ТС он перестал отвечать. Я вижу что он он лаин но не отвечает.

Вот фрагмент переписки
-----------------------------------------------------------------
Igor Friazev, [05.11.18 14:57]
давайте ещё раз уточним, я закажу карты оплачу, вам какие данные должен предоставить, имена?
И второй момент (я не разу не заказывал) но там способ доставки курьер или почта, значит им адрес нужет и телефон, что указывать?

@MarlyDM, [05.11.18 14:58]
Все верно

что?

что указывать

Igor Friazev, [05.11.18 14:59]
при заказе что должен указать
--------------------------------------------------
А в ответ тишина.
Я могу адрес указать любой от вольного или какой то конкретный.
Но мне же нужно знать что указывать. Проигнорировать этот пункт невозможно.

Надеюсь мне показалось что дует ветер тонкого троллинга

Для заказа карты к своему кошельку вам нужно написать мне в ТГ. Оплатить 50% (750 руб). После чего я вам дам адрес, на который вам в своем кошельке нужно заказать карту. После я ее получу и отправлю, любым доступным способом.

Для клиентов создал закрытую группу в ТГ.

В группе всегда актуальные новости сервиса, наличие материала. Также делюсь своим опытом, рекомендациями, отвечаю на вопросы.

Для участия в группе пишите в ЛС либо в ТГ.

Делаем деньги!
В наличии яндекс комплекты на сканы цена 3500, а также киви комплекты на сканы (пакет приоритет) цена 4500.

ТГ MarlyDM Более не актуален.
За новым контатком пишите в ЛС

ТГ MarlyDM Более не актуален.
За новым контатком пишите в ЛС

В наличии карты альфа-банка, тинькофф, русский стандарт, втб, хоумкредит,киви приоритет, яндекс.
Работаем! Ближайшая отправка 8-го числа

Так как носители флагов ЛГБТ частенько не могут удовлетворить друг друга, они скидуются на достойных, кто не может смириться с их увлечениями и постоянно напоминает им, что не смотря на наличие у них руля- они дешевки и недоделки....поэтому сервис частенько в бане)

У сервиса есть закрытая группа где собраны дельцы, коим Unlockmanservice является партнером. Среди них есть именитые заслуживающие доверие, которые в любой момент смогут сказать о работе сервиса.

Хочешь работать с Unlockmanservice, но смущают баны сервиса на ДМ?
Добавляйся в группу ТГ!
В группу добавляю лишь после проведения первоначальных сделок- мимо проходящим проходите мимо)
Адрес группы можно спросить в жабе [email protected] (для не зарегистрированных marly собака xmpp.jp) там же можно спросить и мой тг . Жаба работает не устойчиво.

Есть немного различных карт вналичии!

Работаю Возьму несколько партнеров на постоянку.

Чего автора забанили? Брал у него раньше все было ок! Теперь опасно?

Назад
Сверху