• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Распил депозита Ememdems

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.02.15
13,582
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раздел депозита -
Пользователь признан кидалой/ripper на основании решения Арбитража.

Сумма депозита 37 560р

Счетчик: 14 дней.

Прошу пострадавших отписать в теме, указав ссылку на решение Арбитража.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если никто больше не пройдёт проверку по Тимке,то весь депозит уйдёт одному человеку!

вот сижу и думаю. 8000+ я внёс залог и тд. Подождал 15 дней, прошёл проверку по Тимке, и все это из 1500р?))) а оно того стоило?....) я думаю собрат по несчатью не будет против того, чтоб мне полностью возместить ущерб.

P.S. Жаба душит

Последнее редактирование:
вот сижу и думаю. 8000+ я внёс залог и тд. Подождал 15 дней, прошёл проверку по Тимке, и все это из 1500р?))) а оно того стоило?....) я думаю собрат по несчатью не будет против того, чтоб мне полностью возместить ущерб.

Это к соОобрату обращайтесь)

P.S. Жаба душит

посмотри сначала на сумму своего кидка, и на мою сумму, так что я ничего не буду давать.

Появился 3-ий пострадавший,даю 24 часа ему на оплату залога и оплату работы Арбитра!

почему вы даете ему 24 часа если время уже вышло???
я против этого, у него было 2 недели времени!

Время выйдет в 1:21.
Всё по правилам.
Все кушать хотят,не только ВЫ!

Последнее редактирование:
Все пункты выполнены!
14 дней истекли.
Пропорции такие:
- 27869р + залог (100$)
- 1765р + залог (100$)
- 7887р + залог (100$)

- 40$+20$+30$ - Работа Арбитра.

Гаранту выплатить средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Все пункты выполнены!
14 дней истекли.
Пропорции такие:
- 27869р + залог (100$)
- 1765р + залог (100$)
- 7887р + залог (100$)

- 40$+20$+30$ - Работа Арбитра.

Гаранту выплатить средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

вермя должно было истеч еще ночтью, только почему то отписали только недавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху