СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Распил депозита пользователя BETRUE (Распилен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас депозит превышает сумму ущерба. Странный кидок какой-то.
Я расписал выше суммы. Есть у кого возражения?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У нас депозит превышает сумму ущерба. Странный кидок какой-то.
Я расписал выше суммы. Есть у кого возражения?

У меня есть возражение по выплате. Почему 68к? Кидале было переведено 798$ в TRC20. На тот момент сумма по курсу равнялась 75к. В логах с кидалой есть цифра 75к. Цифра не выдуманная мной. Хотелось бы получить либо 798$ в TRC20, либо же 75к рублями. Ведь сумма депозита кидалы позволяет всем участникам распила выплатить в полной мере. Мы все внесли залог 1000$, оплатили пошлину 50$ и потеряли уйму времени на ожидание всей процедуры по возврату своих потерь. Потому хотелось бы, чтобы решение по выплате было удовлетворительным.

У меня есть возражение по выплате. Почему 68к? Кидале было переведено 798$ в TRC20. На тот момент сумма по курсу равнялась 75к. В логах с кидалой есть цифра 75к. Цифра не выдуманная мной. Хотелось бы получить либо 798$ в TRC20, либо же 75к рублями. Ведь сумма депозита кидалы позволяет всем участникам распила выплатить в полной мере. Мы все внесли залог 1000$, оплатили пошлину 50$ и потеряли уйму времени на ожидание всей процедуры по возврату своих потерь. Потому хотелось бы, чтобы решение по выплате было удовлетворительным.

Цифру 75к видел в логах. Одобрено.

Решение арбитров
Выплатить из депозита кидалы:
Пользователю Debetland service 85000 руб
Пользователю Mega service 83000 руб
Пользователю Dark pal 75000 руб
Пользователю Kanzzzler333 74000 руб

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху