СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Разблокировка QIWI в день обращения.

писал в лс, писал в жабу, мне нет ответа... пишу тут, ТС есть много кошельков для работы, отзовись.

Вчера с ТС договорились на разблокировку кошелька с балансом в 71,882,87коп.
ТС же сказал, что отпишет сегодня. Так и не отписал. Прошу вас отписать мне. Логи с перепиской имеются. Спасибо!

P.S. жду до завтра. Хотел проверить в работе ТС.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вчера доверил ТСу кошелек на разблокировку. Сказал 2-3 часа максиму что то уже 12 часов прошло молчит. Ждем еще сегодня.

Похоже готовится массовый кидок! Будьте осторожнее! Отпишу о прошедшем

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Также по делу Арбитража просил последний пароль смененный в лс, вчера скинул днём, ничего не ясно до сих пор, предлагаю закрыть тему или убрать этот его бред что он разблокировывает за два часа, отзыв тока от какого такого же мутного персонажа.

Последнее редактирование:
Также по делу Арбитража просил последний пароль смененный в лс, вчера скинул днём, ничего не ясно до сих пор, предлагаю закрыть тему или убрать этот его бред что он разблокировывает за два часа, отзыв тока от какого такого же мутного персонажа.

Отзыв от него же мне кажется. Мое мнение надо дать бан за мульт.

я не его мульт!!! тс что с моим вторым кошельком??? жду ответа в аську...

Как школьников развел чтоль
Кто то написал точно не помню
Что нет такого вкладчика чтоб не можно было бы обмануть еще раз

Я хоть на форуме недавно, но что-то мне подсказывает что это тот же чел что и Золотой , постоянно регает мульты и кидает по той же схеме с депозитом, а Вы ведётесь :)

Назад
Сверху