СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздам брут пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не опоздал на раздачу ништяков, буду рад получить в лс охапку палочек) сенкью вери мач!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем ответила,пишите в личку за акками.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если есть, буду вам очень признателен за аккаунт с балансом)
От души)

ребята, вопрос, что с этим добром делать? набручу вам сколь угодно этих аккаунтов, с любыми балансами.

Везде, что к чему, уважаемый?)

ребята, вопрос, что с этим добром делать? набручу вам сколь угодно этих аккаунтов, с любыми балансами.

Да бруть и раздавай,в чем проблема?или языком чесать только горазд?сделай людям добро!

ТС спасибо за акк!

Да бруть и раздавай,в чем проблема?или языком чесать только горазд?сделай людям добро!

не надо грубить. Я тебя задел чем то? Я спросил нормально, что с этим делать, так как вижу что есть спрос, а у меня это добро валяется без дела, применения так и не нашел.

Последнее редактирование:
не надо грубить. Я тебя задел чем то? Я спросил нормально, что с этим делать, так как вижу что есть спрос, а у меня это добро валяется без дела, применения так и не нашел.

Я вроде не грубила)))))Если,валяется без дела,раздай,кому нужны,а нужны много кому:)

Повторю,кому нужно пишите в личку,в тему редко захожу.

Пополнение,раздам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху