СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел депозита Brussels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.02.15
13,582
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раздел депозита -
Пользователь признан кидалой/ripper на основании решения Арбитража:

Сумма депозита 200 000 р.

Прошу пострадавших отписать в теме, указав ссылку на решение Арбитража.

мой арбитраж

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы тоже написал, но логов не осталось(

Есть еще пострадавший, кстати. Сумму не знаю, но скоро написать должен. П.с. извините что влез, но вроде по теме все.

Я бы тоже написал, но логов не осталось(

Есть еще пострадавший, кстати. Сумму не знаю, но скоро написать должен. П.с. извините что влез, но вроде по теме все.

Что ему мешает сейчас отписаться? А то деньги уйдут детям. Знает про арбитраж и тянет? Подготовиться хочет? ну-ну. Если это подстава кидалы, чтобы забрать у детишек остаток, то мы ждем и готовы и еще добавим его взнос за арбитраж в благотворительность.

Он только что узнал от меня, а я сам не знал что ему должен брюс. Так и получилось) как зайдет на форум, отпишет сразу.

Он только что узнал от меня, а я сам не знал что ему должен брюс. Так и получилось) как зайдет на форум, отпишет сразу.

Если это всё спланировано, а я это узнаю.
Можешь попрощаться со своим аккаунтом, решил сразу предупредить.

Без проблем) как я понял по тому арбитражу голос ты уже слышал брюса этого.

Без проблем) как я понял по тому арбитражу голос ты уже слышал брюса этого.

Ты сам знаешь, кто принёс пло*** весть того и нАкол)
Да, сылашал, откуда только у него 200к на депозит нашлось?

Мобил поотжимал) из арбитража удаляюсь.

Если это всё спланировано, а я это узнаю.
Можешь попрощаться со своим аккаунтом, решил сразу предупредить.

Доказать, что спланировано и что он - участник попытки обмана почти невозможно. Нам в любом случае придется все публично доказывать.

Доказать, что спланировано и что он - участник попытки обмана почти невозможно. Нам в любом случае придется все публично доказывать.

И ты туда же?) Ни о каком сговоре и обмане и речи ни шло, п***ц. Прав был Яга, кто с вестями плохими придет, того и на кол.

Гаранту выплатить средства:
- 79 000р + 300$ залог.
- 30$ за работу Арбитра.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.
Так же прошу Гаранта на основании решения Луки 121 000р первести в фонд *Подари жизнь* и выложить скрин в этой теме.

Для арбитров. Если деньги переводим детям, например, одна из сторон не явилась забрать, либо лишний остаток ставьте срок холда 90 дней. Мало ли что.

Для арбитров. Если деньги переводим детям, например, одна из сторон не явилась забрать, либо лишний остаток ставьте срок холда 90 дней. Мало ли что.

Детям ждать 90 дней?

Лука, время пришло отдать деньги детям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху