• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел депозита >> Kopatych

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На данный момент на депозит Ответчика (15000 руб) претендуют следующие:
1. Сумма 427 руб
2. guba.maks 8160 руб
3. grishaivanov 21795 руб
4. KillerS 15000 руб
5. Igor n 1620 руб
6. Immigrant 60000 руб Арбитраж не проводился. Я сам рассматриваю доказательства.

Перепроверка практически завершена. Будет тут написано решение, со ссылкой на это решение и указанной в нем суммой можно будет сразу обращаться за выплатой к Гаранту.

Прошу больше в топике не флудить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Господин Immigrant, даю вам 48 часов на то чтобы связаться со мной и предоставить доказательства. Я сейчас в жабе практически круглосуточно буду. Иначе просто убираю Вас из списка претендентов на депозит и разбирайтесь с Ответчиком персонально.

Не знаю что это было но сегодня большую часть дня меня просто не пускало на дарк. Сейчас распишу все и тему закрою.

Решение по разделу депозита:
1. Immigrant - из списка претендентов исключен, так как не смог доказать что является пострадавшей стороной. Зато мозг мне весь выел.
2. В соттветствии с суммами на которые претендуют пострадавшие депозит делится следующим образом:

Guba.maks 2604 руб
Grishaivanov 6956 руб
KillerS 4787 руб
Igor n 517 руб
Олежик 136 руб

Выплаты можно производить сразу по факту публикации это го решения.
Выплаты производит гарант, обращайтесть к гаранту со ссылкой на это решение.
Тема закрыта.

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху