• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел депозита Skallete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.02.15
13,582
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раздел депозита -
Пользователь признан кидалой/ripper на основании решения Арбитражей:

Сумма депозита 200 000 р.

Счетчик: 14 дней.

Прошу пострадавших отписать в теме, указав ссылку на решение Арбитража.

Решение Арбитра

Претензия на депозит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не считаю рациональным учавствовать в разделе депазита(отказываюсь).Изучив притензии других пострадавших,моя сумма в процентном соотнашении не значительна!

Последнее редактирование:
На основании решения Арбитражей:

Гаранту выплатить средства:
- 66 600р + 300$ залог.
- 133 400р + + 300$ залог.
- 100$ за работу Арбитра.

Все согласны, ни у кого претензий потраспилу нет? Обычно детально изучаю арбитражи, тут не могу, дела, если есть претензии даю 24 часа написать в теме, если нет, значит все согласны выдаём деньги.

Все согласны, ни у кого претензий потраспилу нет? Обычно детально изучаю арбитражи, тут не могу, дела, если есть претензии даю 24 часа написать в теме, если нет, значит все согласны выдаём деньги.

Было бы отлично, если бы ты в каждом распиле такое писал.

Согласен с решением. И чем быстрее тем лучше, отписал вчера еще Офелии об этом - у меня горят сроки немного...

Отписывайте Оффелии со ссылкой на тему. Согласовывайте куда перевести вам деньги. В течение двух-трёх рабочих дней она отправит их вам.

Заявка с пятницы отправлена уже.

В этой стране одна проблема везде и у всех, как брать деньги, так задержек нету, а отдавать появляется тысяча причин :D

Заявка с пятницы отправлена уже.

В этой стране одна проблема везде и у всех, как брать деньги, так задержек нету, а отдавать появляется тысяча причин :D

Ну депозиты хранятся в рублях на банковском счете, потому их вывод занимает некоторое время. Ну вот вчера две недели истекли и 2-3 рабочих дня, можете написать ей попросить быстрее, там сумма небольшая, думаю сделает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху