СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Разпил депозита/денежных средств lordstar

• Автор темы Автор темы T+2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь 24 часа отдыха.
Причина - см. сообщение Выше.

Поступление денежных средств для разделения в данной теме:

Поступление денежных средств для разделения в данной теме:

Я прошу Вас расписать четкий алгоритм действий в данной ситуации! Что именно я должен сделать, чтоб получить средства с депозита кидалы Lordstar? Мне 3 человека пишут разные вещи, в правилах написано так, что ничего не понятно.

Я прошу Вас расписать четкий алгоритм действий в данной ситуации! Что именно я должен сделать, чтоб получить средства с депозита кидалы Lordstar? Мне 3 человека пишут разные вещи, в правилах написано так, что ничего не понятно.

Вы главное в ЛС не реагируйте на сообщение, а то потом еще один арбитраж писать придется, кидалы не дремлют.
Что именно не понятно в правилах вам?

Вы главное в ЛС не реагируйте на сообщение, а то потом еще один арбитраж писать придется, кидалы не дремлют.
Что именно не понятно в правилах вам?

Мне не понятно то, что если я один в очереди на 16500 руб от Lordstar(я не касаюсь сейчас распила депозита Liberum), для чего я должен вносить какие-то деньги в гарант, если я один на очереди именно по Lordstar?

Я согласен на 16500 руб, остальное пусть пилят сами. На liberum я могу не претендовать. Я могу претендовать на 16500 руб без внесения депозита? Спасибо.

T+2, напишите, пожалуйста, точные суммы, которые надо внести Истцу для участия в разделе депозита.

Так, изучил тему, что-то я тоже не понял, а за что ТС вносить залоги? он же ни на какой депозит не претендует. Ему должен перейти залог Lordstar после проверки по тимке и если Лордстар там что-то должен получать с депа Либерума то и это, но тут не вижу оснований для залога.
Достаточно просто проверить по тимке и написать решение для Гаранта Offelia.

Последнее редактирование:
Денежные средства по теме распила поступают в депозит пользователя .
Так как мы делим его депозит, то руководствуясь потерпевшие должны внести залог в размере 100 usd, согласно вышеуказанным правилам.
Ничего личного, лишь соблюдение Правил.

И, да, после того, как пользователь назвал владельца ресурса вором, честнее было бы уйти с поднятой головой, однако это не наш случай - выполняйте условия и получайте свои денежные средства и статус.

Срок на выполнение условий 48 часов.

Протестую, товарищ Арбитр, средства не поступают по умолчанию на депозит. Мы просто делим средства Лордстара, а не его депозит. Потому можно просто передать все финансы (полученные с депозита+залог) ТС.

Как скажете.
Пользователь - кидала/ripper.

Денежные средства пользователя :
1. Выплаты при разделении депозита - 16500 руб.
2. Залог по арбитражу - 200 usd.

Потерпевшие:
Пользователь
Фактически подтвержденные потери - 2к usd.

В выплате:
Пользователь - 16500 руб + 200 usd.

Пользователь отпишите Гаранту с сылкой на данное сообщение.

Вот только не факт, что там 220, там 200, так как 20 это арбитра, он скорее всего забрал их.

Вот только не факт, что там 220, там 200, так как 20 это арбитра, он скорее всего забрал их.

поправил. Хотя выплата (и проверяющим в том числе) должны быть по факту закрытия дел с арбитражами ...

Все, ТС, пиши Оффелии со ссылкой на решение , она выдаст деньги.

Деньги получены?

Уважаемый Лука, деньги получены, спасибо!

Что касается арбитра Т+2, считаю что он некомпетентен в решении данных вопросов, и заниматься подобным ему не стоит. Человек не удосужился даже извиниться за свое поведение. Неверно трактовал правила форума, после того как я не раз пытался указать ему на его же ошибку, меня еще и забанил на сутки. Стыд и позор таким арбитрам.

Уважаемый Лука, деньги получены, спасибо!

Что касается арбитра Т+2, считаю что он некомпетентен в решении данных вопросов, и заниматься подобным ему не стоит. Человек не удосужился даже извиниться за свое поведение. Неверно трактовал правила форума, после того как я не раз пытался указать ему на его же ошибку, меня еще и забанил на сутки. Стыд и позор таким арбитрам.

Извиниться за что ? За то , что Вы, сударь - ******* ?

Лука, прошу данному пользователю выдать статус: Олень или Олень-мозгоеб (подвид).

Основание.
1. Пользователь сидел с февраля этого года со своим арбитражем .
2. В конце июня тема по п.1 принята к делопроизводству для выплаты из депозита.
3. Проведено разделение депозита между пострадавшими в теме , денежные средства которой переведены этому ****юку.
4. За это время , берем последний месяц, пользователь не удосужился прочитать тему . Лишь писал свои идиотские нелогичные посты (читайте тему).
5. Обвиняя Луку в воровстве средств пользователей ДМ "Вы это все делаете нарочно,чтоб обократь меня и других мемберов,потому что ни один нормальный человек не будет совершать настолько алогичных действий,идет тупо игра на лоха", он все же берет деньги ... и снова недоволен...

Вы вообще бываете довольны/удовлетворены ? О***вший беспринципный идиот.

Лука, этот пользователь Олень - мозгоеб, и это-самое меньшее.

Извиниться за что ? За то , что Вы, сударь - ******* ?

Лука, прошу данному пользователю выдать статус: Олень или Олень-мозгоеб (подвид).

Основание.
1. Пользователь сидел с февраля этого года со своим арбитражем .
2. В конце июня тема по п.1 принята к делопроизводству для выплаты из депозита.
3. Проведено разделение депозита между пострадавшими в теме , денежные средства которой переведены этому ****юку.
4. За это время , берем последний месяц, пользователь не удосужился прочитать тему . Лишь писал свои идиотские нелогичные посты (читайте тему).
5. Обвиняя Луку в воровстве средств пользователей ДМ "Вы это все делаете нарочно,чтоб обократь меня и других мемберов,потому что ни один нормальный человек не будет совершать настолько алогичных действий,идет тупо игра на лоха", он все же берет деньги ... и снова недоволен...

Вы вообще бываете довольны/удовлетворены ? О***вший беспринципный идиот.

Лука, этот пользователь Олень - мозгоеб, и это-самое меньшее.

Во, точно за живое задел)))Полился поток оскорблений. Это еще раз доказывает мои слова! Браво, клоун! (Клоун-профессия такая есть)

Во, точно за живое задел)))Полился поток оскорблений. Это еще раз доказывает мои слова! Браво, клоун! (Клоун-профессия такая есть)

Ни одного оскорбления в Ваш адрес - все это Ваше, приобретенное.
Деньги получили ? Свободны.

Дополнение: последнее сообщение за Вами, конечно же.

Ни одного оскорбления в Ваш адрес - все это Ваше, приобретенное.
Деньги получили ? Свободны.

Дополнение: последнее сообщение за Вами, конечно же.

Я с вами, клоуном по профессии, не собираюсь вести дискуссию, а то язык у вас гниловат на оскорбления, ну просто замечательные арбитры на форуме... Сначала правила трактовать не могут, потом пишут в личке дребедень одну, выводят из себя своей тупостью; а потом еще и в паблике оскорбляют..)
Вам, товарищ Клоун, Лука отписал, как нужно было поступать в моей ситуации, и его слова совпали с моими. Но нет же. Вы, господин Клоун, удосужились лишь пуститься на оскорбления вместо того, чтоб признать свою неправоту и извиниться публично, мужской поступок, но он вам чужд, как мы все видим.
Далеко пойдете...Стыд и позор, вы всем свое лицо показали.

За сим откланялся, чтоб чушь вашу не читать. Банкуйте дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.