Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Поступление денежных средств для разделения в данной теме:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Я прошу Вас расписать четкий алгоритм действий в данной ситуации! Что именно я должен сделать, чтоб получить средства с депозита кидалы Lordstar? Мне 3 человека пишут разные вещи, в правилах написано так, что ничего не понятно.
Вы главное в ЛС не реагируйте на сообщение, а то потом еще один арбитраж писать придется, кидалы не дремлют.
Что именно не понятно в правилах вам?
Вот только не факт, что там 220, там 200, так как 20 это арбитра, он скорее всего забрал их.
Деньги получены?
Уважаемый Лука, деньги получены, спасибо!
Что касается арбитра Т+2, считаю что он некомпетентен в решении данных вопросов, и заниматься подобным ему не стоит. Человек не удосужился даже извиниться за свое поведение. Неверно трактовал правила форума, после того как я не раз пытался указать ему на его же ошибку, меня еще и забанил на сутки. Стыд и позор таким арбитрам.
Извиниться за что ? За то , что Вы, сударь - ******* ?
Лука, прошу данному пользователю выдать статус: Олень или Олень-мозгоеб (подвид).
Основание.
1. Пользователь сидел с февраля этого года со своим арбитражемЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться..
2. В конце июня тема по п.1 принята к делопроизводству для выплаты из депозита.
3. Проведено разделение депозита между пострадавшими в темеЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться., денежные средства которой переведены этому ****юку.
4. За это время , берем последний месяц, пользовательЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.не удосужился прочитать темуЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.. Лишь писал свои идиотские нелогичные посты (читайте тему).
5. Обвиняя Луку в воровстве средств пользователей ДМ "Вы это все делаете нарочно,чтоб обократь меня и других мемберов,потому что ни один нормальный человек не будет совершать настолько алогичных действий,идет тупо игра на лоха", он все же берет деньги ... и снова недоволен...
Вы вообще бываете довольны/удовлетворены ? О***вший беспринципный идиот.
Лука, этот пользователь Олень - мозгоеб, и это-самое меньшее.
Во, точно за живое задел)))Полился поток оскорблений. Это еще раз доказывает мои слова! Браво, клоун! (Клоун-профессия такая есть)
Ни одного оскорбления в Ваш адрес - все это Ваше, приобретенное.
Деньги получили ? Свободны.
Дополнение: последнее сообщение за Вами, конечно же.