• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Рипак/Gonsales

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.06.14
259
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сумма претензии - 16 000 рублей
Я предоставлял данному человеку карты для обнала. Проводил с ним 2 сделки через Гарант. Деньги после сделок получил.
Договорились что 3-ий раз высылаю ему комплект из 4-х карт РОСБАНКА постоплатой. Карты он получил. Есть логи. Скрин доставки.
После чего человек заявляет, что 3 карты в блоке, а 4-я ему не подходит.
Мои дропы позвонили в банк, чтобы уточнить информацию.
Карты были заблокированы им же. Отсюда делаю вывод, что человеку нужны были карты не для обнала, а возможно для несанкционированного овердрафта.
Требую возместить ущерб 16000 рублей за выполненные мною обязательства.
Ответчик оповещен. Просьба арбитров разобраться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитры просьба взять претензию на рассмотрение.

Претензией вообще кто-нибудь будет заниматься?

Ответчику сутки на явку и объяснение ситуации.

Истец в сети вчера был, в ЛС ничего не выслал. Ответчик также был вчера, в арбитраже не появился.
Gonsales, я жду материалы, если их нет продолжительное время - отклоняю претензию.

Последнее редактирование:
В ЛС ответил что требуется, собирайте и скидывайте.

Претензия отклонена.

- Рипак по причине: Неисполнение решения Арбитра DarkMoney.cc.
Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.