• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper ABSEN

• Автор темы Автор темы un
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подделывать переписку из-за 40 баксов... Это нужно быть идиотом. Есть, вроде, какая-то программа, которая позволяет переписку просматривать на расстоянии. Истец, обратитесь к Найту или кому из новых арбитров, кто знает, как это делается. Будет экспертиза по поводу подлинности переписки - будет решение в Вашу пользу.

Подделывать переписку из-за 40 баксов... Это нужно быть идиотом. Есть, вроде, какая-то программа, которая позволяет переписку просматривать на расстоянии. Истец, обратитесь к Найту или кому из новых арбитров, кто знает, как это делается. Будет экспертиза по поводу подлинности переписки - будет решение в Вашу пользу.
Через Тим вивер просмотри :)
Сам зайдёшь и увидишь,есть ли эта переписка)

Пусть сниккерс посмотрит, думаю - не проблема для него !

Я в командировке, на межгороде. Интернет - никакой :(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ABSEN 24 часа вам прокомментировать все что здесь написано

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в теме уже писал, повторяться не буду + смотрите дату создания, время прошло - не одна неделя, а человек создавший её, замолчал.

snickers, я это всё уже видел, но не каких 40 баксов человек мне не переводил, сколько повторять то можно.

un скрин перевода сделайте.
ABSEN то что вы общались уже признаете?

Ну а что было еще говорить? Писали с вашей учетки мне во внутреннюю почту, общение ваське продолжилось с содержанием мысли, причем в аське которая указана у вас в учетке, то что диалог вел один и тот же человек это однозначно.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

ABSEN на форуме были, а ответа нет? Возвращать деньги будете?

ABSEN КИДАЛА

402820356
[email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху