• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Ахтунг 2

• Автор темы Автор темы Bogat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogat

Местный
.
06.07.12
228
Тема закрыта, по этому создал эту тему. Время у ответчика вышло, пора преместить его в соответствующий раздел форума.

Тема закрыта, по этому создал эту тему. Время у ответчика вышло, пора преместить его в соответствующий раздел форума.

А что говорит вообще Ответчик ? Давно Вы с ним общались ?

После того, как его забанили на форуме, Вы с ним общались ? Или уже нет ?

После того, как его забанили на форуме, Вы с ним общались ? Или уже нет ?

Нет, я с ним не общался. Скажите Арбитр, а разве в этом была какая то необходимость или Вам еще нужны какие то аргументы что бы отправить человека в соответствующий раздел.

Арбитры, что то я не вижу данного персонажа , в этом разделе .
Пора уже закрыть арбитраж и вынести решение....

Истец, если Вы помните обстоятельства иска - Ответчику не присваивался статус. Срок для расчета ему был определен месяц, но мой коллега рекомендовал сократить срок до 7 дней.

Забанили Ответчика не потому, что объявили кидалой, а до момента расчета с Вами.

При этом официального объявления о сокращении срока озвучено не было. Предполагается, что Ответчик ознакомился с материалами по своему делу.

Далее Вы поднимаете вопрос о том, чтобы присвоить ему статус кидалы и оставить ему блокировку. Для этого нужны основания, ведь мы не ясновидящие, и не можем знать, имели ли место переговоры, идет ли расчет с Вами.

А лично нам сообщить это все Ответчик не может, так как он заблокирован на форуме.

Потому я и задал Вам вопрос - связывались ли вы с Ответчиком.

Вы ответили, что нет, этого достаточно для аргументов и присвоения Ответчику статуса кидалы.

Однако, нужно понимать, что если Ответчик выйдет на нас и сбросит доказательства обратного, процесс будет возобновлен по вновь открывшимся обстоятельствам.

Ответчик объявляется кидалой. Он уже заблокирован. По сложившейся практике тема будет перенесена в блэк-лист через несколько дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху