• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper beznal

• Автор темы Автор темы Ganibal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.08.12
69
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день!

ник BEZNAL

администратор форума

линк на его профиль

В августе 2012 года мной был внесен депозит в размере 5000 USD
на форуме

03.06.2013 мной была подана заявка на возврат моего депозита, на что был получен отказ.

переписка велась в почте на форуме, так как по другим контактам рипак не отвечает-гасится как всегда в принципе и было, во время блэков на него, логи прилагаю ниже:

Код:
Отправлено Вчера, 19:29
ответ админа безнала:
Привет. Это Ганибал, хочу забрать свой депозит в размере 5000 долларов.
Так же отписал в ICQ.

безнал
Привет.
Депозит не возвращается и уже давно как
Является платой за рекламные услуги за год

ганибал
с каких пор депозит стал платой за рекламные услуги?

где уведомление о таких нововведениях?
логично было бы уведомить всех мемберов имеющих депозит уведомить об этом своевременно, так как если бы я об этом узнал, то естественно сразу бы вывел депозит.

безнал
С 1 января 2013 года. 

ганибал
я не был информирован об этом и согласия на использование моего депозита в качестве оплаты рекламы за год не давал.
если бы такое уведомление имело место быть, то депозит мной был бы сразу выведен, так, что расчитываю получить его назад.

безнал
Ну и что что не был уведомлен? Сервис размещал, клиентов получал, рынок стоит денег. 

ганибал
я размещал сервис на бесплатных основаниях, депозит был внесен в качестве доказательства серьезности намерений , а не для того, что бы оплачивать какую то рекламу и не для того, чтоб оплачивать твои потребности.
ну чтож, ты выплачивать деп не собираешься я так понимаю?
ну тогда катаю на тебя блэк где только возможно, хотя наверно тебя таким уже не удивить
​
зы-твой форум мне не приносит клиентов с сентября месяца, так чтоб ты знал...

вот решение на кидала инфо, по данному прецеденту:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика о подаче претензии уведомили ? каким способом ?

Общение с ответчиком велось на его сайте в почте, там он был уведомлен, что на него идут блэки везде где только можно, после чего я был забанен.
по всем другим контактам он был уведомлен, о моих блэках на него на ДМ, злом, афере и кидала инфо, но реакции никакой не последовало.
плюс я попросил нескольких людей имеющих регистрацию на безнале написать ответчику в личку уведомление о блэках на него, результата это так же не дает; видимо ответчик даже не считает нужным, отвечать что-то на претензию.

Последнее редактирование:
И все таки информацию о подаче претензии в наш арбитраж ему нужно сообщить со ссылкой на данную претензию.

Имеет смысл передать ее вообще открытой публикацией на безнале темы со ссылкой на претензию - нужна неоспоримость уведомления Ответчика.

И все таки информацию о подаче претензии в наш арбитраж ему нужно сообщить со ссылкой на данную претензию.

Имеет смысл передать ее вообще открытой публикацией на безнале темы со ссылкой на претензию - нужна неоспоримость уведомления Ответчика.

Не дадут. Кажется.
Но с уведомлением согласен, иначе оттенок предвзятости будет.

Как мне это сделать? Я на форуме забанен, по всем другим контактам ответчик уведомлен еще 03.06.2013, так же в личку ему написало 2 человека, реакции ноль.
человек блэки видел уже 100%

Бро тысячу раз писали за этот и не только форум.
что там одни кидалы и админ и Гаранты и т.д
когда вы уже научитесь,как не одно так другое у вас.
вот почему я не кому не когда не плачу на депозиты и т.д
Это может быть для вас черевато.
и как мне тоже говорят,заплати в депозит
от 50-1к уе и тему откроем и дадим статус и т.д
Говорю нет товарищи,лоха ищите в другом месте.
и теме моей пизд. и т.д
и потом нахер мне этот форум нужен на котором закрыли мои темы.
так и у вас ,но вы сами виноваты.

ну епти!:confused:
без твоего мнение тут не разобрались...
не вносишь ты депозиты, ну и не вноси, мне твое мнение нах не надо.
я вношу, так как депозит мне приносит прибыль и окупает себя, дарить конечно его никому не планировалось, но так он и вносился на безнале черт знает когда, когда форум еще не показал свою кидальную натуру.

прсьба к модераторам, почистите блэк от сердобольных советчиков, арбитраж же вроде бы только для истца, арбитра и ответчика-это же не болталка, где каждый "УЧИТЕЛЬ" свое мнение высказывает, не??

Последнее редактирование:
Ответчик уведомлен. У него есть трое суток для появления в Арбитраже и изложения своей позиции, при непоявлении - получит статус и пойдет в блэк.

Ответчик в Арбитраже не появился.

Администратор форума beznal.cc с ником BEZNAL, решением Арбитража форума ДМ в лице Арбитра Night Flight, признается кидалой и подлежит размещению в блэк-листе форуме ДМ.

Ответчик в Арбитраже не появился.

Администратор форума beznal.cc с ником BEZNAL, решением Арбитража форума ДМ в лице Арбитра Night Flight, признается кидалой и подлежит размещению в блэк-листе форуме ДМ.

Там ему и место!
Покойся с миром, безналушкО, рипачек ты пожизненный.

Решение вынесено, тема закрыта - Арбитры, не забывайте закрывать арбитражные темы во избежание флуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху