Ganibal
.
- 14.08.12
- 69
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день!
ник BEZNAL
администратор форума
линк на его профиль
В августе 2012 года мной был внесен депозит в размере 5000 USD
на форуме
03.06.2013 мной была подана заявка на возврат моего депозита, на что был получен отказ.
переписка велась в почте на форуме, так как по другим контактам рипак не отвечает-гасится как всегда в принципе и было, во время блэков на него, логи прилагаю ниже:
вот решение на кидала инфо, по данному прецеденту:
ник BEZNAL
администратор форума
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
линк на его профиль
В августе 2012 года мной был внесен депозит в размере 5000 USD
на форуме
03.06.2013 мной была подана заявка на возврат моего депозита, на что был получен отказ.
переписка велась в почте на форуме, так как по другим контактам рипак не отвечает-гасится как всегда в принципе и было, во время блэков на него, логи прилагаю ниже:
Код:
Отправлено Вчера, 19:29
ответ админа безнала:
Привет. Это Ганибал, хочу забрать свой депозит в размере 5000 долларов.
Так же отписал в ICQ.
безнал
Привет.
Депозит не возвращается и уже давно как
Является платой за рекламные услуги за год
ганибал
с каких пор депозит стал платой за рекламные услуги?
где уведомление о таких нововведениях?
логично было бы уведомить всех мемберов имеющих депозит уведомить об этом своевременно, так как если бы я об этом узнал, то естественно сразу бы вывел депозит.
безнал
С 1 января 2013 года.
ганибал
я не был информирован об этом и согласия на использование моего депозита в качестве оплаты рекламы за год не давал.
если бы такое уведомление имело место быть, то депозит мной был бы сразу выведен, так, что расчитываю получить его назад.
безнал
Ну и что что не был уведомлен? Сервис размещал, клиентов получал, рынок стоит денег.
ганибал
я размещал сервис на бесплатных основаниях, депозит был внесен в качестве доказательства серьезности намерений , а не для того, что бы оплачивать какую то рекламу и не для того, чтоб оплачивать твои потребности.
ну чтож, ты выплачивать деп не собираешься я так понимаю?
ну тогда катаю на тебя блэк где только возможно, хотя наверно тебя таким уже не удивить
зы-твой форум мне не приносит клиентов с сентября месяца, так чтоб ты знал...
вот решение на кидала инфо, по данному прецеденту: