• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Депутат

• Автор темы Автор темы Zeon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ему через гаранта зарядил, сказал что отправил а потом трек не скидывал, когда отписал гаранту, он появился сказал что проблемы но материал у него полюбому есть, и мол я могу или забрать деньги с гаранта или он все таки отправит, ладно поверил человеку всякое в жизни бывает, но на сегодняшний день ни трека, ни ответа от депутата(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс тянет время???

Имхо, но мне кажется тс тянет время( походу обработка всех ась и жаб покупателей) посмотрел по темам тс, он искал дроповода!!! Зачем ???? Он ведь якобы сам такой, это раз, а во вторых он грил что брат в налоговой работает и оформляют в 3!! Дня, короче это все бред походу, фиг с ними с деньгами(не дождаться их всеравно) со связи пропал опять тс, в связи с вышеперечисленным прошу арбитраж забанить его пожизненно что бы кровь тут людям не портил, также прошу присмотрется к нику adik
Мне кажется это мульт депутата, этот якобы тс тему открыл о продаже и тишина(хотя там ему на сорили) вобщем при смотритесь внимательнее,
Ну вот как то так.....всем бобра)))!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я ему через гаранта зарядил, сказал что отправил а потом трек не скидывал, когда отписал гаранту, он появился сказал что проблемы но материал у него полюбому есть, и мол я могу или забрать деньги с гаранта или он все таки отправит, ладно поверил человеку всякое в жизни бывает, но на сегодняшний день ни трека, ни ответа от депутата(

Один в один история, но закидывать гаранту не стал, понял что это все будет зря, как оказалось правильно.

Депутат КИДАЛА

icq 690833236
icq 665046288
79528026566
[email protected]

У кого есть контакты или реквезиты депутата, отправьте мне в ПМ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху