• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Гриша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Второй этап. Проверка ваших реквизитов, профилей и отзывов на других ресурсов. Будет собран и обобщен материал о вашей прежней деятельности, который может быть интересен как нам для оценки вашей надежности, так и вашим клиентам.
Так где можно посмотреть на его дейтельность?
Предоставьте плиз информацию, это чётко по теме, так как истец может сможет найти активность ответчика на других ресурсах, да и остальным будет интересно и позновательно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтто у нас в итоге? Гриша появился и счез -как это понимать?

А понимать это так, что, видимо, все же пьет... Я понимаю Вашу озабоченность, но я здесь ничего не могу сделать. Наказать-то мы его накажем за такое поведение. Но Ваших проблем это, увы, не решит.
По истечении 7 суток бана, в случае неявки в арбитраж, Гриша отправится в вечный бан.

Последнее редактирование:
Офигительно)

Знаете, как у меня руки чешутся откровенно перестрелять всю эту сволочь, которая кидает, нарушает свои обязательства, портит репутацию честным продавцам и форуму, в целом. Вот лично поубивал бы:) Но увы, это все мечты...

Как и ожидалось, Гриша вышел на связь и признался, что бухал... Бан заканчивается у него послезавтра, вот тогда и разберемся.

Ну да, Гриша вернет "долг", и все будем счастливы....
И нам будет глубоко наплевать, что Истец, тем временем за этот период мог потерять половину, а то и все свое имущество (не дай бог конечно). Пока Гриша, прекрасно отдыхал в компании друзей.
Хороша, обстановка.
"Входит и выходит, замечательно выходит" (с) Осел из мультика Винни-Пух.

А если Гриша придет, и честно признается, что из 15К. осталось только 100 руб. А остальное он потратил задаривая почтальона цветами катая на лимузине и прочее.

То и на это глаза закроем. Мы же добрые =)

П.С я как правило, молчу. Но тут уже не возможно смотреть.

Почему?
Гришу можно:
- Лишить статуса проверенного продавца
- В теме ему накатать отзыв
- Запретить ком. деятельность на n-дней/месяев
Я полагаю, что у него и так после арбитража будет очень мало клиентов.

А может он воспрянет как птица феникс из пепла , лишит нас гемороя и сделает себе на этом рекламу и отзывы???? или это фантастический вариант развития событий?))
А насчет возмещения убытков -если Гриша трагически опоздает решить этот вопрос -наверное ему придется оплатить услуги адвоката человеку -которому он оказал эту услугу))это как минимум- по всем понятиям так.

Гриша мне написал в аське:

"человек снимает свою претензию,он даст Вам знать"

Это, получается, врёт что ль?

Гриша появился-мы ему отправили документы -он говорит что сейчас решит нашу проблему . Когда проблема будет решена -мы полностью снимем нашу претензию и напишем Григорию благодарность. Все остальное -лирика. Главное результат!
Если же это опять чес ?! то увы и ахх

А сколько ждем то по правилам местного арбитража?
Модеры разбаньте Гришу чтобы он мог отписатьсяв лс и здесь

Он завтра автоматом разбанится. Но вообще он все обещал решит с Вами в джаббере...

Ну и где этот Гриша? Арбитры все сроки вышли -рассматриваем по существу-от человека ни ответа ни привета -доки забрал и все тишина-это не дело
Короче нах -темы типо он здесь но его здесь нет мною больше не воспринимаются -мне пох где он -доки получил все -пока все не сделано -это кидок -когда там у вас по срокам в правилах? обьявляем Гришу за эту тему -пока не будет достигнут результат и надлежащим образом проверен - кидалово Господа присяжныя плиять заседатели!!!!!
швырялово точка ком

Согласен с истцом. Я лично уведомил Гришу, что срок бана истекает 30-го октября. Он лично мне обещал решить вопрос с истцом, но так и не удосужился с ним связаться. За систематическое игнорирование арбитража и невыполнение своих обещаний, Гриша отправляется в вечный бан.

отдыхает, поди..
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Я в ахуе -ну что за люди . Вроде как да да -все все. И опять слив . И себе плохо и людям гемор. Ну как так!

Думаю, тему можно закрыть. А для всех остальных это будет как пример - работайте через гаранта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.