• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper JLumon

• Автор темы Автор темы Eco
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eco

.
13.03.13
45
Данный чел (линк ) выставил тему . Согласно нашей договоренности, я перевел ему на карту 11,5к рублей. После чего ТС ушел в офф. Свою работу он должен был выполнить еще 13.05.13, но как только получил бабки, то слился. В личку я его предупреждал, но ТС не объявляется но форуме. Прошу Уважаемых Арбитров рассмотреть данное дело. Линки и скрины переписки могу предоставить Арбитру, который возьмется за дело. JLumon извещен в личку о том что я подал в арбитраж, других его контактов у меня нет

Извиняюсь что влез, но можно уже было банить за рисованные скрины. Ps и как уже писалось планшет, телефон не важно везде пишется всё одинаково. Pss в теме (Прошу объясниться модератора fin771) когда он предоставил другой скрин , он тоже рисованный. Много всего, смс подтверждения не пройдет если симка не та на которую регистрировалась карта. Как он сам же и пишет : Мы поднимаем лимиты своими силами, покупка товаров, оплата/плата, снятие вывод/ввод. Снятие, вывод/ввод, так сам бы и выводил, и снимал, карт на данном борде продаётся множество … Так что все было понятно с самого начала, со скринов…

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сори за оффтоп, но есть подозрения что этот Лимон и одно лицо, он так активно кидалу прикрывал, просил не выкладывать его данные и что лично работал, и что там красные и что все труба и борду в том числе.......вообщем кто не читал велкам..думаю тоже заставит задуматься....

Логи пока не нужны. Если не объяснится в течение трех дней, отправится в бан автоматом.

Как же можно было без гаранта человеку отдать деньги...

Последнее редактирование:
Как же можно было без гаранта человеку отдать деньги...

Уважаемый Лука, не первый раз работаю по предоплате и понимаю селлеров, что кидков много, при этом есть риск и он велик, сумма то не большая, но наказать стоит кидалу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте вы не будете офтопить. Логи пока не нужны. Если не объяснится в течение трех дней, отправится в бан автоматом. Ждем. За флуд буду в бан на сутки отправлять.

Время ожидания кидалы вышло, скорее всего он уже зарегился под новым ником. Всем все ясно. Прошу Арбитра принять решение

Да, конечно !

Пользователь Jlumon объявляется кидалой и отправляется пожизненно в бан.

Как собственно и предполагалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.