• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper money-666

• Автор темы Автор темы Noyner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой юный друг.. помолчал бы лучше.. таких как ты умников полным полно)

Нет старичок, кинуть и кричать об этом хуже, чем кинуть и молчать. Когда молчишь, всегда есть сомнение - а не наговаривают ли на него. А тут все просто - ты сам признал факт кидка, и что удивительно, еще не в блэке. В данном топике ты выглядишь менее красиво, чем истец, и я в силу своего возраста и опыта, склонен думать что кидала больше ты, чем он, поэтому и написал здесь. И еще - говорю тебе и всем кто читает - хотите мне сказать гадость, говорите в лицо, контакты можно получить в личке, но при встрече за базар надо будет отвечать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я и сам незнаю почему он ещё не объявлен кидалой

Сильная загрузка на работе, прошу прощения ! Приступаем к рассмотрению.

Ответчик, на поставленные Вам вопросы ответить Вы не можете, телефон неудачно сломался, Ваш кидок Истца по причине того, что он - мульт - это Ваши предположения, основанные на весьма невнятных доказательствах.

Возвращать деньги Вы Истцу отказываетесь при этом.

Что ж делать в такой ситуации ? Вариант у меня один.

Ответчик money-666 объявляется кидалой и отправляется в пожизненный бан на форуме.

Ответчик, на поставленные Вам вопросы ответить Вы не можете, телефон неудачно сломался, Ваш кидок Истца по причине того, что он - мульт - это Ваши предположения, основанные на весьма невнятных доказательствах.

Возвращать деньги Вы Истцу отказываетесь при этом.

Что ж делать в такой ситуации ? Вариант у меня один.

Ответчик money-666 объявляется кидалой и отправляется в пожизненный бан на форуме.

кнопка "мне нравится" не работает почему то, поэтому говорю "браво" Арбитру за очередное грамотное решение. Так устал от дилетантов, так приятно видеть нормальных спецов.
ЗЫ: Найту не лижу :) Ник временный :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Браво Арбитр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху