• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper SolD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не хочу вступать с вами в спор.
Но:
1. Схема состоит из 2-ух частей.
2.Работоспособность первой части вы подтвердили сами словами "Средства списываются откуда должны списываться"
3. Вторая часть схемы, в чистом виде услуга банка. Причем одна из основных.

Я могу примерно представить по каким причинам вы не получили профит, но разъяснять вам ваши ошибки детально не моя задача.

А кто вам сказал что решение основано только на этом?

А вот угроза выкинуть тему в паблик уже запредельно.
Если вы настаиваете на проведении экспертизы, я готов её провести лично и предоставить полный отчет по экспертизе. Но вам прийдется оплатить всю стоимость затрат на экспертизу.

Затраты составят 1 дебет карта, 1 сим и материал для работы. Готов все это предоставить.
Вы говорите, что я не знал основной второй части и Вы не должны мне этого пояснять. Согласен. А продавец тоже мне не должен был пояснить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Затраты составят 1 дебет карта, 1 сим и материал для работы. Готов все это предоставить.
Вы говорите, что я не знал основной второй части и Вы не должны мне этого пояснять. Согласен. А продавец тоже мне не должен был пояснить?

1. В затратах вы забыли указать оборудование необходимое для проведения экспертизы, так как я не использую оборудование которое бы подошло для этой работы.
2. Я не говорил что вы чего-то не знали, я вообще не знаю что вы знали, а чего не знали. Лично мне для понимания полной картины ситуации и проведения проверки достаточно было перечитать переписку которую предоставили мне Вы. В ней оказалось более чем достаточно информации по существу темы.

Судя по твоим описаниям затрат, тему ты усвоил "отлично".

Судя по твоим описаниям затрат, тему ты усвоил "отлично".

ya tebe tisyachu raz do etogo vsego govoril ob'yasni, pokaji.. ti je upersya rogom.. koroche. ya predostavlyu arbitru vse neobhodimoe, a tam vidno budet kto prav, a kto net.

ya tebe tisyachu raz do etogo vsego govoril ob'yasni, pokaji.. ti je upersya rogom.. koroche. ya predostavlyu arbitru vse neobhodimoe, a tam vidno budet kto prav, a kto net.

Можно ли из сказанного вами сделать вывод что вы готовы оплатить затраты на экспертизу? Если да то я подсчитаю и озвучу сумму.

Можно ли из сказанного вами сделать вывод что вы готовы оплатить затраты на экспертизу? Если да то я подсчитаю и озвучу сумму.

да, конечно. эту вещь можно купить или бу или дешевую. пусть продавец Вам в лс отпишет какую именно, чтобы он потом не говорил...

да, конечно. эту вещь можно купить или бу или дешевую. пусть продавец Вам в лс отпишет какую именно, чтобы он потом не говорил...

Отлично. Уточню необходимую сумму и отпишу тут.

Отлично. Уточню необходимую сумму и отпишу тут.
Сейчас провожу тестирование темы. Как только закончу вынесу решение.
Стоимость тестирования 4200 рублей.

Встречный иск:
1. gazabuzas ICQ 633005024
2. Сумма претензии 1500 wmz + тема по изготовлению золота.
3. Была договоренность о том, что я передаю ответчику свою схему, спустя 2 недели человек мне отдает за нее 1000$+ свою тему по изготовлению золота. Далее ответчик начал кричать, что тема не работает и попросил доказательств того, что она рабочая, после чего он в этот же момент отправит мне оговоренную ранее сумму. Понимая, что в силу криворукости ответчика работать можно только через гарант-сервис, что ему и было предложено. Ответчик отказался, написав на меня претензию. Так же он сообщил о том, что он передал мою тему своему "партнеру", ранее не обсудив это со мной. В связи с этим прошу обязать его выплатить 1000$ оговоренную изначально, плюс 500$ за несогласованную передачу темы своему партнеру ( 500$ тема стоила на момент совершения сделки с ответчиком), а так же передать мне его схемы по изготовлению фэйка золота.
4. Логи у арбитра уже есть на сколько я знаю, если нужно скину в ЛС.

Встречный иск удовлетворить частично.
Ответчик gazabuzas:
1. Оплатить стоимость сделки в сумме 1000 вмз в срок 48 часов с данного момента.
2. Передать оговоренную в начальной сделке схему по изготовлению фэйка золота Истцу Sold в срок 48 часов с данного момента.
3. Оплатить мои затраты по проверке работоспособности схемы в размере 1000 рублей. (На усмотрение gazabuzas. Если дорожишь своей репутацией то оплатишь, а если нет то мне от тебя денег не надо.)
Истец Sold:
1. В течении 24 часов с момента каких либо движений по исполнению решения арбитража уведомить меня в ЛС о этих движениях.
2. В случае своевременного закрытия Ответчиком gazabuzas финансовых и иных претензий Истец Sold обязан провести дополнительную консультацию по своей схеме для Ответчика gazabuzas. Правила проведения данной консультации согласовать со мной через ЛС.

Последнее редактирование:
Договорились с ответчиком, что выплату сделает до 10.02.14.

В общем дела обстоят так:
Человек обещал выплатить в среду.
В среду продинамил меня, ответив только в четверг, сказав, что деньги ему должны перевести в 7 часов по мск. После этого он на связь не выходил.

Бан за неисполнение решения Арбитража.
Может быть разбанен как только исполнит решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху