Попрошу быть окуратнее с этим сервисом:
Ник
[email protected]
[email protected]
сейчас подвис вопрос.
заказал 9 карт, договорились о частичной предоплате, выслал 8к- 26.06
27.- должен был выслать проводником, сообщил мне вогон и поезд,
я приежаю щас на вокзал, нахожу поезд, но в этом 7м вогоне, нет девушки блонды как писал мне тс- там девушек вообще нет :) 2 парня, мы обошли всех проводников, никто не в курсе, теплилась надежда что 17 выгон :cool:
но и в нем не сознались:eek:
поймал начальника поезда, он сам бегал искал блонду ТСа, обменялись номерами, но так за час стоянки и ненашли :)
потом конечно пришла мысль почему он мне не сообщил не номер телефона проводника, ни его имя.
да и проводнику он должен был передать мой номер, они всегда перезванивали. но тут похоже 100% кидок, пока подругому не выглядит.
логи есть. чек с оплатой.
пока не выкладываю если ситуация не проясница выложу.
Ник
[email protected]
[email protected]
сейчас подвис вопрос.
заказал 9 карт, договорились о частичной предоплате, выслал 8к- 26.06
27.- должен был выслать проводником, сообщил мне вогон и поезд,
я приежаю щас на вокзал, нахожу поезд, но в этом 7м вогоне, нет девушки блонды как писал мне тс- там девушек вообще нет :) 2 парня, мы обошли всех проводников, никто не в курсе, теплилась надежда что 17 выгон :cool:
но и в нем не сознались:eek:
поймал начальника поезда, он сам бегал искал блонду ТСа, обменялись номерами, но так за час стоянки и ненашли :)
потом конечно пришла мысль почему он мне не сообщил не номер телефона проводника, ни его имя.
да и проводнику он должен был передать мой номер, они всегда перезванивали. но тут похоже 100% кидок, пока подругому не выглядит.
логи есть. чек с оплатой.
пока не выкладываю если ситуация не проясница выложу.
Последнее редактирование: