СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

robin-sdobin ICQ 680551489 JID [email protected]

• Автор темы Автор темы Gektar
  • Дата начала Дата начала

Gektar

НЕ ПРОВЕРЕН
14.07.16
7
1.robin-sdobin ICQ 680551489 JID [email protected]://darkmoney.cc/members/robin-sdobin-107652/
2.Сумма претензии 2500 qiwi
3. Была оговорена покупка "дебетовой карты" договоренности не исполнил.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пока коллега Я Готов спит, отпишу сам:).
Пригласите ответчика в арбитраж всеми возможными способами, двое суток на явку ему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Ты че друг вообще охренел какую карту и какие 2500?У меня жаба совсем другая это раз,а во-вторых покажи здесь скрины где я подтверждал что именно я общаюсь с тобой с жабы [email protected]?Если не скинешь доказатьльсво буду писать на тебя за клевету!

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Ответчик, никаких исков за клевету подавать не надо. По всей видимости, злого умысла у истца не было.
Истец, предоставьте доказательства, что вы общались именно с этим участником форума.

Прошу закрыть арбитраж так как 2 дня истец молчит

Уважаемый модер арбитража! Если завтра истец в теме ничего не отпишет, перенесите, пожалуйста, в разрешенные.

Уважаемый модер арбитража! Если завтра истец в теме ничего не отпишет, перенесите, пожалуйста, в разрешенные.

Gektar
Последняя активность: 21.07.2016 06:54
Думаю стоит подождать ещё пару дней.

Сам завел арбитраж и сам же не участвует. Оригинально. Сегодняшнего дня ему вполне достаточно. Еще бан бы ему для профилактики вкатать за такое поведение:).

Назад
Сверху