СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

розыск плачу 40к [email protected] ICQ 24110886

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Боже мой 1. Лайфа у меня нет )
2. Второй тел не мой ) Покупной )
3. IP Не мой через TOR сижу.
4. Вливай деньги в гаранта и жду в Донецке. незабудь пропуск сделать ещё ).

Пиз##ж галимый, через TOR он сидит из Донецка с донецким айпи провайдера . Только все эти айпи логгируются в базе у провайдера и хранятся минимум год, вплоть до ссылок, по которым вы переходили. Сделать им прозвон, выслать "официальный запрос" из органов, и они выдадут всё инфо как на тарелочке. А за пропуск вы тоже, товарищ, перегнули, в Донецке при сложившейся ситуации и за сумму в 3 раза меньше вас с радостью найдут и похоронят в ближайшей лесопосадке.

И эти сельские отмазы выдают в вас страх, вину и попытки внушить себе, что вы в безопасности и что вас не найдут

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиз##ж галимый, через TOR он сидит из Донецка с донецким айпи провайдера . Только все эти айпи логгируются в базе у провайдера и хранятся минимум год, вплоть до ссылок, по которым вы переходили. Сделать им прозвон, выслать "официальный запрос" из органов, и они выдадут всё инфо как на тарелочке. А за пропуск вы тоже, товарищ, перегнули, в Донецке при сложившейся ситуации и за сумму в 3 раза меньше вас с радостью найдут и похоронят в ближайшей лесопосадке.

Ополченцам дай только намек, так они тебя найдут из под земли малыш))

Зачем создавать тему,а потом предлагать перемирие?) В любом случае если бы и нашелся желающий,то скорее всего появился бы еще один арбитраж на 40к.Так что перемирие действительно единственный выход)

наберешься ума? не будешь кидать?

вопрос решен

Цирк какой-то

Пора Админам Новые статусы придумывать, типа подпольные клички , вот например "blackbiznes" - подпольная кличка будет гребень!

Проверяемый IP: 93.157.11.164
Страна: undefined Ukraine
Регион: 05
Область: Donezkaya
Организация: Teleradiocompany Soniko-Svyaz Ltd
Провайдер: Teleradiocompany Soniko-Svyaz Ltd
что то много совпадений:D

Назад
Сверху