СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

С германии нужно принять 1400$

• Автор темы Автор темы igorl
  • Дата начала Дата начала
"а я наивный верил в чудо. Что там чистота, просто тс принять не может." - как ты чистал?!??! какая чистота если я пишу что деньги около 30 дней будут без проблем лежать, выводиться и т.д. кошельком следовательно месяц смело можно еще пользоваться, но через месяц будет претензия.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
могу принять swift банковским переводом на iban счет и оплату получаешь свою на skrill кошелек

"а я наивный верил в чудо. Что там чистота, просто тс принять не может." - как ты чистал?!??! какая чистота если я пишу что деньги около 30 дней будут без проблем лежать, выводиться и т.д. кошельком следовательно месяц смело можно еще пользоваться, но через месяц будет претензия.

Поэтому и пишу в прошедшем времени, поскольку "я думал", когда ты еще не давал разъяснения. :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а че фрицу то ника нельзя сказать что в нашей глухой деревне только елки и ни одной палки;), еще есть почта россии и контакт. потом стучишь нальщикам контакта.

на переводы он не согласен...а пейпал якобы гарантия для него сто процентов)

на переводы он не согласен...а пейпал якобы гарантия для него сто процентов)

по твоему его не смущает - что ты юная прекрасная дева, а владелец пп толстый бородатый дядя, как и он сам?

Его не смущает
Судя по цене, ТС фотоаппарат или макбук продает

Ну и воткнется в 21день с пп.. Тот отправит как за покупку.

ну если новичек будет налить то тут 21 ДЕНЬ холда как не крути. тупо создать ак и принять не проканает. А те кто выводит давно. у кого все готово для этого, это не проблема вообще

Принимать перевод не возьмусь , но с палкой могу помочь ( палка в связке с яндекс деньги ) ,сделан на скан девушки 27 лет .
Через гарант (услуги гаранта оплачиваю я)

est sparkasse postbank deutschebank
adidas @ swissjabber.ch

с Германии человек должен перевести 1400 долларов, как ему это сделать, на что перевести, пейпалы и т.п. может если есть у кого? или что то подобное. А после этого как приняли- перевести деньги уже мне, за вычитом своего процента. Пишите прям в теме или личным сообщением, дам скайп или телеграмм после этого. Так же пишите свой способ принять деньги и свой процент. Срочно, сегодня- завтра.

привет друг помогу перевести денег через интернет магазин надежно и быстро без рисков

Могу принять в ДЭ на Шпаркассу или Постбанк, в течении часа переслать Вестерном, Монейграмм или Битками на кошелёк.

Оплатить процент за что? человек с Германии скидывает например тебе 1400 долларов, ты их получаешь, оставляешь себе свой процент (например пусть 10 процентов) а остальное переводишь мне. Ферштейн? идеально конечно на пейпал былоб получить тебе, а мне уже перевести как угодно на карту или на ЯД
не советую пп так как у них система защиты может в любой момент начать ругаться и плакали денюшки .на лс банк счета лучший вариант если кто найдется.

Назад
Сверху