• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Селен74, Ce74 есть кто шарит?

Serggik00

Местный
.
05.05.13
371
3
это порошок такой ужасно дорогой. 18тыс.$ за 1 грамм,используется в электронике и т.д. скупают его иностранцы! У моего товарища более 100грамм его! Куда его деть и кому? Если есть кто подскажет естественно поделимся при реализации! Попросил составить объявление меня!

это порошок такой ужасно дорогой. 18тыс.$ за 1 грамм,используется в электронике и т.д. скупают его иностранцы! У моего товарища более 100грамм его! Куда его деть и кому? Если есть кто подскажет естественно поделимся при реализации! Попросил составить объявление меня!

Какой из изотопов изветсно? Радиоактивный?
Имеються ли документы?

К концу недели буду видится с человеком которому нужны такие вещи, но о цене 18к можете забыть.

С официалкой его можно купить за 12к первые 5 природных изотопов.

Официально с завода Красноярска 18к долларов, во всяком случае мне так сказали! На два вопроса отвечу чуть позже! есть и нелегальный, просто мне надо все понять че и как и попробывать чуть заработать на нем!

Во первых в Красноярске выпускают его,но не продают. Туда можно приехать,но выйти из города не дадут органы. Компания Покупателя должна быть со спец разрешением, иначе как говорится тюююрма. Радиоактивный стоит дорого. Обычный селен можно купить свободно.

Назад
Сверху