СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Шарлотан _Platon_ Обманщик, вымогатель, говнюк

• Автор темы Автор темы serofod
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.02.14
259
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик:

Сумма: 3к

Доброго времени суток!

Не хотел писать арбитраж, но придётся.
Дело в том, что данный персонаж (_Platon_) - уже на протяжении долгого времени преследовал меня и угнетал тем, что напишет на меня жалобу в арбитраж ДМ.

За то, чтобы не писать жалобу - он требовал с меня средства, в разных размерах, которые я ему переводил.
Но не потому, что я особо боялся арбитраже, а потому, что основания у него, впринципе для этого были.

А именно - когда-то давно, около полугода назад, мы с ним общались по поводу симкарт. Я ему пояснил, какие сим мне нужны, какая у них себестоимость, и тд. Но у меня тогда не было в этих сим необходимости, а получилось так, что я его своей просьбой "напряг", и он уже напряг дропов, на которых регались симки. Отменить НЕ получилось.

Получается, что я виноват в том, что просто сказал ему где эти сим регнуть, и сколько они стоят, а он уже сам пошёл в офис, зарегистрировал симки в абсолютно НЕОПРЕДЕЛЕННЫХ количествах, КОТОРЫЕ МЫ ДАЖЕ НЕ ОГОВАРИВАЛИ, т.к. на тот момент у меня потребность в этих сим не горела особо.

В общем, без лишней демагогии - я ему сказал, что мол так и так, ты говорю зря регнул, мне сим не нужны.
Он мне ответил, что симки продаст, а я такой сякой эдакий дурила, и теперь должен ему.

Я, по совести, чтобы не обижать его и не злить, начал перечислять по его просьбе средства ему на кошелек, на киви, на вм, на сбер карту (как он просил - так и перечислял), суммы небольшие, 500-1000-3000 руб, и вот вчера перечислил 3000 рублей, а он взял да и написал арбитраж, ему этого показалось мало, и требует ещё 7000р, то 12000, то 2500р. АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ У НЕГО МЕНЯЮТСЯ ЧАС ЧЕРЕЗ ЧАС.

Претензия моя состоит в том, чтобы просто решить кто из нас прав и кто не прав, и если правила требуют финансовую составляющую - то пусть тогда это будут эти 3 000 которые я ему перечислил вчера на карту (точнее по московскому времени уже сегодня).

Вот скрин перевода средств:

Вот логи, где у него мой долг колеблется и меняется чуть ли не каждую минуту:

Код:
Magnum Magnum (02:42:20 20/09/2015)

ладно давай решать либо даешь 5 к щас либо через арбитраж 15 к 

Magnum Magnum (02:42:30 20/09/2015)

еще и репу испортишь)

Код:
Magnum Magnum (02:48:55 20/09/2015)

4279440010029977

serofod (02:48:59 20/09/2015)
это что?

serofod (02:49:06 20/09/2015)
виза сбербанк?

Magnum Magnum (02:49:07 20/09/2015)
виза сбер

теперь уже 3к надо:

Код:
Magnum Magnum (02:51:06 20/09/2015)

переводи 3 к на визу придут сразу я ***** миллон лет перевожу

короче бред идёт:

Код:
Magnum Magnum (02:53:20 20/09/2015)
могу 15 обратно сделать 5 к если сразу оплатишь..если оплатишь меньше будет 10

Magnum Magnum (02:53:25 20/09/2015)

решай

Magnum Magnum (02:53:33 20/09/2015)

симки твои на руках..тока толку от них

serofod (02:53:34 20/09/2015)
не понял что значит меньше 10 ?

Magnum Magnum (02:54:00 20/09/2015)

если ***** щас оплатишь меньше 5 к ..долг станет 10 к...

serofod (02:54:04 20/09/2015)
покажи где ты оплатил арбитражи

serofod (02:54:11 20/09/2015)
и почему у тебя запрещена коммерческая ветка

Magnum Magnum (02:54:12 20/09/2015)

если щас дашь 3 к например будет 7 к долг уже ..

Magnum Magnum (02:54:27 20/09/2015)

потмоу что депозит вношу я 300к

Magnum Magnum (02:54:35 20/09/2015)

и на др уровень перехожу

Magnum Magnum (02:54:37 20/09/2015)

тебе не понять

Magnum Magnum (02:54:44 20/09/2015)

давай решим вопрос 

serofod (02:55:00 20/09/2015)
а почему тебе там писали раздел депозита платон и тд?

Magnum Magnum (02:55:04 20/09/2015)

смотри даю тебе минуту на перечисление...потмо пишу арбитраж..хочешь по базарить? после оплаты 

Magnum Magnum (02:55:14 20/09/2015)

ровно минута 

Magnum Magnum (02:55:22 20/09/2015)

отвечаю за слова потом не надо

Вопрос - что мне, снова платить ни за что, или как быть? Если он говорит, что якобы сделал, а по факту я знать не знаю что он там сделал и как и когда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ахахахаахах, ты в натуре клоун))))что ты тут несешь,бедненький заставили тебя да , принудили перечислить 3 к. ай ай ай какой плохой платоша))))вали в арбитраж клоун закрой там сначало вопрос потом делай что хочешь.

пля тока ща заметил название темы, сукааааа ахахахахахахахха я реал упал под стол ахахахахах)))))))шарлотан )))))))))))))))) экстрасенс сказал бы еще ))))))))))))))))))))

ахахахаахах, ты в натуре клоун))))что ты тут несешь,бедненький заставили тебя да , принудили перечислить 3 к. ай ай ай какой плохой платоша))))вали в арбитраж клоун закрой там сначало вопрос потом делай что хочешь.

причем здесь "плохой платоша" ?
ты сам написал, мол, давай 3к и вопрос закрыт, и потом ещё мол докинешь 2к, хотя я ВООБЩЕ ЛИШЬ ОТЧАСТИ ПРИЗНАЮ ЭТО СВОИМ ДОЛГОМ, и то из-за уважения к тебе, и из-за совести моей.

воспользовавшись этим, ты решил меня полностью расстроить.

ТС, сутки отдыха, за оформление заголовка претензии. Пока времени не теряйте, отпишите по контактам арбитрам, скиньте им там логи.

хочу заметить,что цены менялсь,лишь потому что истец бомж,изначальный долг был 20 к ..он выплатил за пол года 5 к ...теперь я ему сказал давай 5 к щас и я забуду про 10 к остатка,он отказался, и выплатил 3 к , я сказал мол долг тогда опять как и был прежде,менялась сумма лишь потому что он меня умолял и просил чтоб долг сократил,но потом начал наглеть и материть и издеваться вот я и решил писать арбитраж и долг сделал преждним. он с 3 аккаунтов пишет мне всякую чушь,издевается и материт, еще иногда угрожает,вобщем идиот..вот некоторые скрины логов,лишь некоторые .

человек неадекват 100%

хочу заметить,что цены менялсь,лишь потому что истец бомж,изначальный долг был 20 к ..он выплатил за пол года 5 к ...теперь я ему сказал давай 5 к щас и я забуду про 10 к остатка,он отказался, и выплатил 3 к , я сказал мол долг тогда опять как и был прежде,менялась сумма лишь потому что он меня умолял и просил чтоб долг сократил,но потом начал наглеть и материть и издеваться вот я и решил писать арбитраж и долг сделал преждним. он с 3 аккаунтов пишет мне всякую чушь,издевается и материт, еще иногда угрожает,вобщем идиот..вот некоторые скрины логов,лишь некоторые .

человек неадекват 100%

Поясню. Неадекваты тебе бы не платили финансы просто так.
Я чисто по совести тебе перевожу деньги то на карту, то на киви, то на вм (куда тебе заблагорассудится).

Теперь по поводу обзывательств и так далее. Ты сам себя ведёшь подобным образом, к тому же провоцируешь. Может, мне стоит привести пример, где ты болтал откровенную чушь и бредятину?

Твой вымышленный "долг" - это иллюзия, которую я поддержал лишь потому, что мне было неудобно перед тобой за то, что потратил твоё время. НО НА РУКИ ПО ФАКТУ Я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ, ВООБЩЕ НИЧЕГО. ЗА ЧТО ТУТ ПЛАТИТЬ, СКАЖИТЕ? Давай, может мне ещё припишешь по кризису должок ?

Я НЕ ПОЛУЧИЛ ТОВАР, ЗА ЧТО МНЕ ПЛАТИТЬ?? Ещё раз можно уточнить ?

В общем, это невозможно уже становится дальше воспринимать адекватно. Пусть рассудит арбитр. Если нужно - сделаю арбитраж ВИП и оплачу его, и пусть рассудят по справедливости. Если признают, что я всё же должен - выплачу без проблем (хотя я и так уже выплатил по ходу лишнего).

Вот, кстати, один из примеров того, что пытался ввести меня в заблуждение:

Код:

и на др уровень перехожу

тебе не понять

Так что, когда 300к-то внесёшь ?

Вот, кстати, один из примеров того, что пытался ввести меня в заблуждение:

Код:

и на др уровень перехожу

тебе не понять

Так что, когда 300к-то внесёшь ?

когда я внесу знаю я и офеля,тебя это ***@ть не должно,не меняй тему.Депозит тут не причем,заказал твоар , плати и забирай, и не будь крысой двуличной,НЕ НАДО ВЫРЕЗАТЬ ЛОГИ,И ВЫСТАВЛЯТЬ ВСЕ В НЕ ПРАВИЛЬНОМ ЦВЕТЕ,Я ЖЕ ДАМ АРБИТРУ ПЕРЕПИСКУ ЭТОГО МОМЕНТА ЕСЛИ ПО ПРОСЯТ И ВСЕ УЗЗНАЮ ЧТО ТЫ БАЛАБОЛ)

Последнее редактирование:
Поясню. Неадекваты тебе бы не платили финансы просто так.
Я чисто по совести тебе перевожу деньги то на карту, то на киви, то на вм (куда тебе заблагорассудится).

Теперь по поводу обзывательств и так далее. Ты сам себя ведёшь подобным образом, к тому же провоцируешь. Может, мне стоит привести пример, где ты болтал откровенную чушь и бредятину?

Твой вымышленный "долг" - это иллюзия, которую я поддержал лишь потому, что мне было неудобно перед тобой за то, что потратил твоё время. НО НА РУКИ ПО ФАКТУ Я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ, ВООБЩЕ НИЧЕГО. ЗА ЧТО ТУТ ПЛАТИТЬ, СКАЖИТЕ? Давай, может мне ещё припишешь по кризису должок ?

Я НЕ ПОЛУЧИЛ ТОВАР, ЗА ЧТО МНЕ ПЛАТИТЬ?? Ещё раз можно уточнить ?

В общем, это невозможно уже становится дальше воспринимать адекватно. Пусть рассудит арбитр. Если нужно - сделаю арбитраж ВИП и оплачу его, и пусть рассудят по справедливости. Если признают, что я всё же должен - выплачу без проблем (хотя я и так уже выплатил по ходу лишнего).
да сделай вип давай.отвечай за базар))ДА У ТЕБЯ НЕТУ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ, ТЫ ССЫШЬ НА УЛИЦЕ ГДЕ ПОПАЛО)))че ты тут туфту гоняешь))у тебя даже статус олень,по цвету ника видно))ПО ПОВОДУ ТОВАРА , ОН БУДЕТ У ТЕБЯ КАК ТОКА ТЫ ЗАПЛАТИШЬ В ГАРАНТ БАБЛО,ИЛИ МНЕ.
Обратите внимание,то он говорит не заказывал,то говорит товара нет,переварачивает как хочет.твой арбитраж даже никто не возьмет,ибо ты позорище,дно.
вот на что ты тока способен

Платон, ты уйдёшь отдыхать если будешь так общаться в арбитраже.
И для Луки: если ты оставил "это" здесь - приглядывай за ним. Арбитраж это не то место, где можно общаться как животное.

Платон, ты уйдёшь отдыхать если будешь так общаться в арбитраже.
И для Луки: если ты оставил "это" здесь - приглядывай за ним. Арбитраж это не то место, где можно общаться как животное.

"это" это ты сам, и сам ты животное(если имел ввиду меня, а ты имел ввиду именно меня), заметь я лишь ответил тебе тем же , не оскорбил,ведь то,что ты написал выше не оскорбление, не так ли?
А по сути, глянь сначало как выражается истец,хотя бы в названии темы, а потом говои как мне выражаться,одним можно меня оскорблять другим нет? ему никто рот не закрыл,я молчать публично тоже не буду,тебе недавно вернули арбитрство,будь добр не лезь куда не просят,или возьми данный арбитраж и реши вопрос спараведилво.Я до сих пор не понял если честно, чем я тебя так обидел) что ты успокоиться не можешь.

Игра слов здесь не поможет, сутки. Общаться таким образом в арбитраже ты не будешь.
Истец за название темы своё получил, теперь твоя очередь.
Прочие темы, клиника сколько угодно, я туда не смотрю. Но тут считай ты пришёл ко мне в дом.
В моём доме так не общаются, и превратить арбитраж в помойку я не дам, чего бы мне это не стоило.

вот на что ты тока способен

Братишка, не дури. Мне то же самое прислали:

Как видишь, я послал этого лже"луку". Это - третий человек. Чё ты как ребёнок? Я же тебе писал в аську, что пишут кидалы в ЛС. А по поводу названия темы - извини, вынудил меня.
И по поводу твоей претензии на 12к - я скажу тебе так, что даже если арбитраж решится НЕ в твою пользу, и меня признают правым - я всё равно тебе выплачу сумму (даже больше 12к). Сейчас - это дело принципа. Понимаешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху