• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Шпионаж за ПК жертвы.

• Автор темы Автор темы SidArt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свалили в кучу все)
Описание софта ТС, это описание скрытой сборки RMS(также есть варианты и TeamViewer) , по сути легально и бесплатного софта, но дописанного для скрытого запуска.
В нем присутствуют все выше перечисленные функиции, кроме того в некоторых сборках имеется патч на невидимый просмотр вебки(в стандарте всплывает окно "За вами ведется видеонаблюдение").
Также из описания следует, что присутствует патч который скрывает процесс в диспетчере задач, либо маскирует под другие проццессы.
Что касаемо палева антивирусами, то то что можно найти бесплатно палит 5-7 ав, но бывает, что основные каспер нод доктор его не палят.
Вообщем если нет денег то можно юзать и версии в открытом доступе, хочется чистую, стоит от 50-100 до 1500-3500, в них присутствуют свои плюшки как то стабильный rdp в сессии юзера и тд.

Далее) насчет "склейки", возможность склейки с jpg нет, вернее скажем так в общем доступе, разве что глубоко в привате, но сомневаюсь.

"Склейки" с doc, xls существует 2 способа, первый наиболее массовый и дешевый это макросы, используется как для массовых атак, так и для точечного заражения (хотя в этом случае как по мне отстук никакой), второй способ это с помощью сплоитов, там файл либо зашивается в тело документа, либо качается по внешней ссылке, этот вариант исполюзуется только для точечных заражений, ибо чистка сплоитов дело дорогое и муторное, кроме того привлекает ненужное внимание ав, а так же автор за массовый прогруз лишает лицухи которая стоит 3500-5к.
кроме выше описанного существует еще масса способов впарить рата (rms lms tv и прочих) жертве.

Сорри за много букв)))
Всем Добра.

Для ТСа:
В Рунете ты найдешь одно *****. Без вариантов. *****кодеров и кидал тут навалом.
В Буржнете именно такой софт стоит 50 баксов.
Распространение преследуеться по закону.

Но все ровные пацаны давно пользуються iesnare

Если Вы чего-то не знаете или не умеете - это не значит что это невозможно. Откуда берете информацию? Из паблике? Слабовато...

Возьмем два файла:
Картинка - p1.jgp
Экзешник - e1.exe

Поместим их в одну папку. Открываем папку в командной строке и пишем:
copy /b p1.jpg + e1.exe имяновогофайла.jpg

Выполняем и получаем склеенный файл без всяких джойнеров. Если уделите еще минут 5-10 додумаетесь как инициировать открытие обоих файлов (даю подсказку - sfx)

Пруфов, тот что это можно я так и не увидел

В основном из логики и опыта. Если бы были подобные темы, я бы их вероятно встретил. Попробовал сделать то, что вы описали. Взял одну фотку, и один exe, залил в папку в корень c:\. Прописал команду копи copy /b p1.jpg + e1.exe. Новый файл появился, фото открывается, exe не стартует. Поменял местами copy /b e1.exe + p1.jpg . Получился просто значёк jpg. Фото не открылось, exe так и не стартовал.

Почему в первом случае показало фото, мне кстати тоже понятно,просто мы подлили к фотке текст екзешника, но толку то от него нету, система его видит и открывает как фото.

Последнее редактирование:
В основном из логики и опыта. Если бы были подобные темы, я бы их вероятно встретил. Попробовал сделать то, что вы описали. Взял одну фотку, и один exe, залил в папку в корень c:\. Прописал команду копи copy /b p1.jpg + e1.exe. Новый файл появился, фото открывается, exe не стартует. Поменял местами copy /b e1.exe + p1.jpg . Получился просто значёк jpg. Фото не открылось, exe так и не стартовал.

Почему в первом случае показало фото, мне кстати тоже понятно,просто мы подлили к фотке текст екзешника, но толку то от него нету, система его видит и открывает как фото.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

1. Вопервых я не распространяю методы и технологии связанные с распространением вредоностного ПО
2. Во вторых - я дал подсказку - (sfx)
3. В третьих - 500 к рублей в гаранта и я покажу как сделать чтобы открывалось все :)

Всем спасибо большое за ответы.
По сути меня больше всего интересует доступ к камере ПК и способы его активации(желательно через приклейку к картинке или ссылке или видосу)
А так же незаметность для защиты компа.
Это все возможно?
Если да, то как это будет выглядеть? При запуске камеры, она будет включаться и у него? А если ПК выключен или в режиме сна находится. Тут куча нюансов)

3. В третьих - 500 к рублей в гаранта и я покажу как сделать чтобы открывалось все :)
Я вас понял вы всё знаете, но при этом что бы вы, показали что вы не врёте, вам нужно 500 к на гаранта, а может лучше пару мультиков сразу закинуть?

Как вам такой вариант:

Киньте ссылку на такой файл с трояном, который будет в виде фотки формата jpg.

Если я это увижу, то готов признать что я был не прав. Если нет, то всё что вы пишите выше - ерунда.

До сих пор, было много слов, но не одного пруфа. Кидаете ссылку на картинку, я её скачиваю, виртуалка падает, я низко низко, кланяюсь вам в ноги. По моему всё просто

Последнее редактирование:
Я вас понял вы всё знаете, но при этом что бы вы, показали что вы не врёте, вам нужно 500 к на гаранта, а может лучше пару мультиков сразу закинуть?

Как вам такой вариант:

Киньте ссылку на такой файл с трояном, который будет в виде фотки формата jpg.

Если я это увижу, то готов признать что я был не прав. Если нет, то всё что вы пишите выше - ерунда.

Хорошо. Я признаю что все что с казал ерунда. если нет ни денег ни мозгов - все ерунда. Я был не прав что влез в дискуссию проффесианалов. Удаляюсь.

Хорошо. Я признаю что все что с казал ерунда. если нет ни денег ни мозгов - все ерунда. Я был не прав что влез в дискуссию проффесианалов. Удаляюсь.

Что и требовалось доказать. Тонны букв, горячие споры, тайные ̶м̶а̶с̶с̶о̶н̶с̶к̶и̶е̶ знания за 500к, новейшие sfx технологии, самые профессиональные профессионалы - но нет не одной ссылки на простейший файл с вирусом с расширением *.jpg

Всем низкий поклон, мне добавить нечего)))

Я так понял, что ТС для начала нужно зайти на сайт rms-подобного софта и скачаль лицензионную версию. Чтоб понимать как вообще это работает)) а потом уже думать о том как и что склеить

мне было интересно читать каждое сообщение в этом топике,особенно вектора с мастером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху