Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может попробовать какой нибудь смс ключь регнуть? или номер для пожертвований на сайт. смс-копилка по-моему была какая-то раньше...Есть доступ к симке Билайн (корпоротивная), есть возможно ее вогнать в хороший минус! Посоветуйте варианты, сервисы с наименьшим %
актуально?
Есть доступ к симке Билайн (корпоротивная), есть возможно ее вогнать в хороший минус! Посоветуйте варианты, сервисы с наименьшим %
Поищи на форумах кто покупает смс и продашь им.
Надежных нету которые готовы залить хорошею сумму в гарант!
C 16 мая 2014 года никак напрямую нельзя. Звонил в службу поддержки киви. Они мне дали такую информацию.Ребят подскажите как скинуть с баланса билайн на киви карту.
Ребят подскажите как скинуть с баланса билайн на киви карту.
C 16 мая 2014 года никак напрямую нельзя. Звонил в службу поддержки киви. Они мне дали такую информацию.
Позавчера выводил со счета билайн на Киви пластик через этот сервис
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Выводил сумму 1400 рублеей. Комиссия была 69 рублей сверху.
Выводил с сим билайн зареганной на физика. На юрика не знаю ни пробовал.
Ни в какой минус вы Би-корп не вгоните. У меня была такая карта на работе, СМС/звонки на короткие номера запрещены. Разве что на секс-по-телефону звонить :-)Есть доступ к симке Билайн (корпоротивная), есть возможно ее вогнать в хороший минус! Посоветуйте варианты, сервисы с наименьшим %
Если есть печать и подпись дира/главбуха, есть вполне тривиальные способы вывести деньги. Без всяких симок.На ruru не прокатывает,просят пополнить специальный счёт -это касаемо "пчёлки".Специальный Авансовый Счёт услуги Мобильный платеж, которым можно пользоваться с целью оплаты товаров и услуг. Номер его – как ваш номер телефона, только начинается не на девятку, а на шестёрку -это и для физиков и для юриков. То бишь пополнение ( к примеру в терменале)должно быть изначально не на 9 ,а на 6.Вот у меня на контору которой были отписаны корпоративные симки,включая директора,уже есть выход =буду пробовать вывести номер из списка корпоративных с выделением отдельного счёта симок нужных мне,с последующим переоформлением на физика и оставлением средств на тех же номерах.Всё делается онлайн кроме переоформления ,а оно (переоформление) естественно на дропа.Когда же нет выхода на "печать фирмы",на доверенное лицо фирмы - только самому что то регить платное,либо на авось искать хороших и чесных покупателей звонков и смс-впрочем выше подобное уже отписано.
Я заморочился потому,что суммы внушительные ,а из-за 5 -10 к такую работу нет смысла проделывать,очень пыльно ,долго и муторно.