СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Smile aka Buratino. Модератор Dublikat.me.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alliono4ka, свои обвинения конкретные я начал высказывать после вашего заявления "Он закроет долг здесь", вашей торговли ""4 000 USD это дофига" и т.д. Вы мне дали понять, что человек готов закрыть долги и 4 000 USD для него это много, что якобы он готов возместить ущерб, который был нанесён - 2 000 USD.
В следующий раз постарайся предложения делать в виде предложений, а не заявлений. Любой человек может прочесть этот диалог и сделать не правильный вывод. Пойми меня правильно.
Понимаю,видимо просто я не так сформулировала.
Но и вы поймите,я не админ,не арбитр,а просто вхожу в Аг. Я в любом случае не принимаю никакие решения и не могу их принимать,если они носят такой масштабный характер.

Буратино может сколько угодно лить там воду в уши администрации Дубликата. Есть факт - Буратино взял деньги у человека под ставки и у него их украли, взломав ПК, деньги он человеку не вернул ссылаясь, что они не договаривались об отвественности его за средства. Это мошенничество. Обращаю внимание, что он их не проиграл! Все ссылки я привел ранее.

Ссылки для изучения пользователям

Буратино уходит как кидала, далее по его темам работает некий Ральф, который очень похож, но не Буратино. У них общий бизнес по алкоголю (одна тема!), общая любовь к ставкам, идентичные темы с бесплатными прогнозами, идентичные предложения по развитию форума... но это совершенно разные люди.

Эти сказки можно толкать кому-либо другому.

Только я считаю нужно не на дополнительный разбор, а полностью передавать.
Ситуация сильно неоднозначная, т.к. если я буду выносить решение с точки зрения "бизнеса", т.е. договоренностей - это одно решение. Если с точки зрения здравого смысла - решение противоположное.

По моему мнению это развод. Что "раскрутчик" проиграл, что его взломали - разницы никакой, если он не несёт ответственности за деньги. А любая работа с чужими деньгами без ответственности - лохотрон.

Если Снику хочется, он, конечно, может почитать логи :)

Но тема передаётся на экспертизу Найту и закрывается, он придёт, откроет.

Я, в лице руководства форума, единодично пересмотрел дело и признал Буратино мошенником, который воспользовавшись доверием и формальностью отвественности похитил средства.
Пока деньги отданы не будут Буратино будет в бане.

Хронология действий в арбитраже.
Но опять же,абсолютно всё равно виноват Буратино или нет. должна рассматриваться ТОЛЬКО причастность Ральфа к Буратино,а этого ПОКА не произошло.

Хронология действий в арбитраже.
Но опять же,абсолютно всё равно виноват Буратино или нет. должна рассматриваться ТОЛЬКО причастность Ральфа к Буратино,а этого ПОКА не произошло.

Эмм это вам Смайл подсказал путь такой? Да нет, не все равно... И этот путь обречен. Там тупик в конце.

Доказательства, что Смайл и Буратино одно лицо - темы, которые дублируют друг друга - прямое доказательство, косвенные - стиль общения, общие предложения по развитию ресурса.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Alliono4ka, Главный вынес решение сам, без арбитров, как я понял он может выносить решения единолично. Решение в полне адекватное, с полной формулировкой и причиной (хоть и принято единолично - так нельзя!). Почему не последовало ответной реакции от Буратино? Обжалование решения, обсуждения на других авторитетных площадках, пустил на самотёк, следовательно ему было всё равно и он признал что он ripper.
Если ошибаюсь в плане обжалования решений, обсуждений на других площадках, вилами не закидывайте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Luca Brasi, с твоей стороны тоже не правильно, вроде как знал всё что Смайл - это Буратино, но молчал, а как подвернулся момент что на дубль начали катать претензии и этот Смайл уже там не обычный пользователь, выдвинул свои обвинения в сторону их администрации. Раньше не мог дать наводку членам администрации дубля и оповестить их о возможном ripper'e Буратино, который так схож с Смайлом, когда тот начинал промышлять свою деятельность (Уверен тогда он вылетел бы как пробка и ушёл в ripper'ы). Затягивать зачем надо было? Или это месть Буратино, ждал момента?

Luca Brasi, с твоей стороны тоже не правильно, вроде как знал всё что Смайл - это Буратино, но молчал, а как подвернулся момент что на дубль начали катать претензии и этот Смайл уже там не обычный пользователь, выдвинул свои обвинения в сторону их администрации. Раньше не мог дать наводку членам администрации дубля и оповестить их о возможном ripper'e Буратино, который так схож с Смайлом, когда тот начинал промышлять свою деятельность (Уверен тогда он вылетел бы как пробка и ушёл в ripper'ы). Затягивать зачем надо было? Или это месть Буратино, ждал момента?

Они были в курсе дела. Буратино слишком ценен для их форума. Но я и не предложил его убирать, мне главное, чтобы он вернул деньги, остальное он заплатит репутацией нового раскрученного им акка.

Нужно сделать одну элементарную вещь .если человек посредник .так пусть указывает в теме .и посредникам не давать полномочий .так так с этого начинаются кидки споры.
Накрутил репутацию.успешно провел 10+ сделок в виде перекупа "посредника ",кинул 20 человек профит огромный вложения минимальные
А если умный.тогда сумы возрастут 1кк+

Нужно сделать одну элементарную вещь .если человек посредник .так пусть указывает в теме .и посредникам не давать полномочий .так так с этого начинаются кидки споры.
Накрутил репутацию.успешно провел 10+ сделок в виде перекупа "посредника ",кинул 20 человек профит огромный вложения минимальные
А если умный.тогда сумы возрастут 1кк+

Ты о чем вообще?
Где ты тут посредника увидел?
Все Акки Буратино не были посредниками.
Может хоть темы Смайла закроете? А то сейчас наберёт

Последнее редактирование:
Итак,промежуточные результаты.
Сегодня вернулся Брокер и коротко его ответ на ситуацию. Во-первых он был в курсе нё и вёл это расследование,которое изначально на Дм проводил местный. Вот ответ одного из его людей
Что будет сейчас? Два слова: расследование продолжится.
На время всей этой движухи смайл временно отстранён от модераторской деятельности,а его коммерческие топы закрыты. Делом будут заниматься все те же лица,которым также станут помогать и арбитры с Дубликата. По итогам всего этого будет сделан подробнейший отчёт ну и собственно принято решение. Если у кого есть информация,можете её передавать в Лс Xai,но учитываться будут только жедезные док-ва.
Дубликату дорога честь форума,но окончательное решение будем принимать только по окончанию всех проверок.
Пока я тему временно прикрою,результаты будут позже.

окончательное решение будем принимать только по окончанию всех проверок.
Пока я тему временно прикрою,результаты будут позже.

Ждем результатов.

Модераторам: если темы относительно Буратино будут создаваться на форуме до завершения итогов расследования Форумом Дубликата - прикрывайте временно. Кроме Арбитражей, конечно.

Обстановку не нагнетаем, просто ждем результатов с дубликата. По их итогу и видно будет что дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху