- 25.09.16
- 33
купил у данного деятеля дедик с админ правами
человек подсунул мне сбрученый дедик, с которого меня постоянно пытался выкинуть то-ли холдер, то-ли дедик был проден не только мне...
об этом сразу написал продавцу
продавец предложил решить вопрос через 3-4 часа
предложив мне не заходить на дедик, что я и сделал, потеряв при этом 4 часа рабочего времени
по прошествию 4 часов, продавец отказался решать вопрос мотивируя это тем, что на дедике скринлокер,
ИТОГ
Потраченные впустую 7.5уе(7.2 за дедик и 30центов комиссия за перевод бтк)
и 4 часа времени
Сумма притензии 7.5уе + моральная компенсация за потраченное время, если на то воля администрации
ссылка на тему
ссылка на профиль
человек отказался делать замену или возврат, мотивируе это тем, что у него нет на это гарантии
а поскольку в его теме о продаже о гарантии или снятия с себя ответственности ни слова - это пустой звук
ВОПРОС РЕШЕН - тему в утиль
человек подсунул мне сбрученый дедик, с которого меня постоянно пытался выкинуть то-ли холдер, то-ли дедик был проден не только мне...
об этом сразу написал продавцу
продавец предложил решить вопрос через 3-4 часа
предложив мне не заходить на дедик, что я и сделал, потеряв при этом 4 часа рабочего времени
по прошествию 4 часов, продавец отказался решать вопрос мотивируя это тем, что на дедике скринлокер,
ИТОГ
Потраченные впустую 7.5уе(7.2 за дедик и 30центов комиссия за перевод бтк)
и 4 часа времени
Сумма притензии 7.5уе + моральная компенсация за потраченное время, если на то воля администрации
ссылка на тему
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ссылка на профиль
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
человек отказался делать замену или возврат, мотивируе это тем, что у него нет на это гарантии
а поскольку в его теме о продаже о гарантии или снятия с себя ответственности ни слова - это пустой звук
ВОПРОС РЕШЕН - тему в утиль
Последнее редактирование: