• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

27.10.12
503
21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вроде увеличивать лимит на количество сообщений хотели, уже не планируется? Не просто с ограничением в 500сообщений работать, некоторые переписки важны, жабой не все пользуются:(

Вроде увеличивать лимит на количество сообщений хотели, уже не планируется? Не просто с ограничением в 500сообщений работать, некоторые переписки важны, жабой не все пользуются:(
тут о простых пользователях не думают

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тут о простых пользователях не думают

Вот это да) Сколько тебе лет, Санёк? Где ты раньше был, когда был модератором. Ну что за идиотизм, когда принимали, так был паенькой, тише воды ниже травы, как только сняли с поста, так сразу зубки появились и форум стал плохим. Ты просто смешон.

Я не хочу влезать в Ваши конфликты и разногласия, но замечу, что ссоры авторитетных пользователей и членов АГ, как и конфликты внутри АГ ни к чему не ведут, а шакалам этого форума только на руку, что Вы перегрызетесь и ухудшится атмосфера форума.

Ну а теперь к топику, если же лимит сообщений поднимется, я буду очень рад, и работать станет комфортнее.

Людям добра.

Последнее редактирование:
Вот это да) Сколько тебе лет, Санёк? Где ты раньше был, когда был модератором. Ну что за идиотизм, когда принимали, так был паенькой, тише воды ниже травы, как только сняли с поста, так сразу зубки появились и форум стал плохим. Ты просто смешон.
а ты? Нафлудил? Никогда я ни на кого не обижаюсь, только тогда, когда меня продажным считают! Ты как отреагируешь? Если тебе лука скажет, что ты продажен

а ты? Нафлудил? Никогда я ни на кого не обижаюсь, только тогда, когда меня продажным считают! Ты как отреагируешь? Если тебе лука скажет, что ты продажен

Я сразу напьюсь.

раньше не было вопросов про обычных людей)

Назад
Сверху