• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Сотрудничество] ИНФО

• Автор темы Автор темы chicago
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chicago

НЕ ПРОВЕРЕН
15.04.13
6
Доброго времени суток!
Предложение для продавцов информации и тех, кому это нужно на постоянно основе. Собственно, предлагаю данные из следующих источников:
• ИБД-Ф
• ИБД-Р
• ЦБДУИГ
• РосПаспорт (Досье)
• ГИБДД (весь спектр, но только по Мск и МО)
• МБКИ (ФЛ и ЮЛ)
Вся информация предоставляется «as is» в эл.виде. По срокам - от нескольких часов до суток. Разовые запросы не исполняю, предложение только для лиц планирующих долгосрочное сотрудничество или «оптовых» запросов. Цены минимальные.
Есть возможность получать инфо из иных баз.
Заинтересовало? Welcome в л/с.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
ТС, не приветствуется отсутствие цены, тем более по стандартным, не эксклюзивным услугам
В ЛС, пожалуйста
Будем проверяться по ЦБДУИГ, данные у меня для проверки есть, сроки Вы обозначили
После проверки пост потру, не переживайте по этому поводу

ТС, не приветствуется отсутствие цены, тем более по стандартным, не эксклюзивным услугам
В ЛС, пожалуйста
Будем проверяться по ЦБДУИГ, данные у меня для проверки есть, сроки Вы обозначили
После проверки пост потру, не переживайте по этому поводу

Цену специально не указывал, предложение для ресселов и при должном интересе обсуждаема.
Смысла проверки не вижу, т.к. не планирую вести деятельность на форуме в данном направлении, но отписал в лс.
Пост удалять не надо, для чего тогда было его писать в теме :)

Да нет так нет, мне Ваша проверка точно не нужна, я думал она Вам нужна. А раз Вы не собираетесь работать на форуме по этой теме, так зачем было ее создавать :confused:
Но удалять не будем "зачем писать, чтоб потом удалять, как говорится"

Тему закрываю в связи с отказом от проверки, переношу в оффтоп, как не соответствующую рабочему разделу.

Вам за ап темы в нарушение правил, предупреждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху