СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сотрудники "Спецсвязи" грозились застрелить водителя, трэш!

• Автор темы Автор темы Soul777
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие забавные совпадения.
И было это как раз в то время как и тут ты зарегался

Да мне похер что и где было.
Ты лучше расскажи вот что, почему в твоих сообщениях, в истории, я не увидел этого вопроса, хотя помню давненько уже, кое кто, на хромой кобыле, так же ко мне подскакивал..? или ты это писал но с другого аккаунта?)
Ведь не может же быть такое совпадение, что бы нашелся еще один опездал, который выдумал бы подобную xуету и припас скрины в виде доказательств?
Дай хоть ссылку на тему эту на центре, мне интересно даже стало.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пиzда артистам)

*****ое ты существо.
любой силовой структуре, как и государственной, позволено ровно столько, сколько прописано в их должностных инструкциях)
задержание участников дорожного движения, а также угроза применения оружия, против участников движения не угрожающим им выполнять свои обязанности, этим опездалам не разрешается, поэтому то они уже и отстранены..
но ты продолжай)

что касается кидков, чуча, ты когда тут новый ак регал, я тут уже флудить устал..
Только конченый может такое написать. Какие должностные иструкции?? Может ты знаешь какая у них численность? Может им каждый раз нужно спрашивать разрешения суда/прокурора на проведение орд/орм и тд? может если какойто сотрудник фсо попросит изьять табельное оружие у любого сотрудника силовых структур и тот ему откажет?? Ты реальный ребенок! :D:D:D:D

Что тут смешного хз

просто ролик смешной, я как-то не так сотрудников спецсвязи раньше представлял себе, ну хоть бы как-то так
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

а не так

Сто пудова это прикол, там мужик с сигаретой бухой)

ГерманЙа, кроме как дописывать что то в своих сообщенияхзадним числом, у тебя просто больше не хватит мозга чтобы предъявить мне чтото
И дружище, я не в коем случае не хотел тебя задеть темой где ты пытался кинуть народ, я просто надеюсь что спас несколько человек от кидка в будущем

Только конченый может такое написать. Какие должностные иструкции?? Может ты знаешь какая у них численность? Может им каждый раз нужно спрашивать разрешения суда/прокурора на проведение орд/орм и тд? может если какойто сотрудник фсо попросит изьять табельное оружие у любого сотрудника силовых структур и тот ему откажет?? Ты реальный ребенок! :D:D:D:D

Я вернусь к этой теме и опять назову клоуном того, кто считает, что можно просто так махать стволом на дороге это круто и правильно, а все остальные быдло.

так что клоун, ты можешь публично признать себя клоуном и попросить такой статус у Офелии.

держи тебе пруфы, которые тебе помогут принять правильное решение

Проведённая по инициативе главкома войск Национальной гвардии Виктора Золотова проверка действий сотрудников владивостокского управления спецсвязи выявила многочисленные нарушения как в хранении огнестрельного оружия, так и в вопросах его выдачи сотрудникам.

Ранее в социальных сетях огромный резонанс получил инцидент с угрозами огнестрельным оружием пассажирам автомобиля во Владивостоке, который предположительно подрезал машину Спецсвязи. На ролике, появившемся в Сети, отчётливо видно, как сотрудник спецподразделения Главного центра специальной связи стоит около автомобиля и через открытое окно направляет пистолет на водителя, угрожая "застрелить, если он дёрнется".

Советник директора Росгвардии Александр Хинштейн в разговоре с Лайфом отметил, что в ходе проверки были выявлены многочисленные нарушения.

Так, к примеру, согласно должностным инструкциям, сотрудники Спецсвязи вообще не имели права выходить из автомобиля и оставлять перевозимый груз. А непосредственно угрожавший пистолетом фельдъегерь, как оказалось, не прошёл ежегодную обязательную проверку на пригодность к действиям в условиях применения огнестрельного оружия, и с марта 2017 года ему не имели права даже выдавать служебное оружие. Аналогичные факты выявлены и по 12 другим сотрудникам.

Вместе с тем, оружие не полагалось участвовавшим в эпизоде сотрудникам Спецсвязи и по другой причине: по должности они являлись фельдъегерями по особым поручениям, которым табельные пистолеты вообще не положены. Также проверка выявила 13 нарушений условий хранения оружия.

Оба сотрудника Спецсвязи сегодня были уволены из структур Спецсвязи, а уже Россвязь, в свою очередь, обязалась устранить нарушения в месячный срок. При этом итоговые материалы проверки Росгвардии передадут в краевую прокуратуру, которая проводит собственное разбирательство — по его итогам может быть инициировано также и уголовное преследование.

ГерманЙа, кроме как дописывать что то в своих сообщенияхзадним числом, у тебя просто больше не хватит мозга чтобы предъявить мне чтото
И дружище, я не в коем случае не хотел тебя задеть темой где ты пытался кинуть народ, я просто надеюсь что спас несколько человек от кидка в будущем

я думаю ты уже подготовил весомые доказательства своих слов, прежде чем это написать?
или тебе статус ****aбола ближе статуса клоуна?

мало того что я там не зареган и просил у тебя на того продавца ссылку, чтобы посмотреть на дату его реги и вообще что он там пишет, ты в свою очередь это проигнорировал и продолжаешь настаивать на своих словах, так еще и исходя из твоих слов, если сейчас пойти где то регнутся с твоим ником, кинуть кого то, то в дальнейшем можно утверждать что кидала там где то и ты тут, это одно лицо.
так же, давненько кто то этими скринами уже трес тут, намекая что я и он это одно лицо и почему то я в твоих сообщениях этого не нашел, это был ты или это был ты но с другого аккаунта?

готовь пруфы своих слов, кроме скринов, на заборе тоже пишут хер а его там нет, а потом уже и продолжим.

фельдъегерь - звучит то как :D

Во Владивостоке уволили сотрудников «Спецсвязи», которые угрожали автомобилисту оружием во время дорожного конфликта......

........... Позже водитель Subaru Forester признался, что опасно маневрировал — ехал на скорости, когда спецмашина резко появилась перед ним. На путепроводе он обогнал ее, подрезал, стал тормозить и не пропускал автомобиль «Спецсвязи» вперед себя.

Читать полностью:

ну деду то пох, у него пенсия, а молодой сопьется. че происходит та, теперь мне их жалко) сентиментальный стал, старею видать((

Вы где живете что у вас форестер для понтов:confused:
Машина клеркодачника. На такой тачке даст только бухгалтер СНТ Колокольчик

Понтом может быть скорость, понтом может быть поворот на 90 градусов на скорости 100, что субару вроде позволяет
А на эту показуху и мужественность дамочки ведутся

Вы где живете что у вас форестер для понтов:confused:
Машина клеркодачника. На такой тачке даст только бухгалтер СНТ Колокольчик

Классические пацанские тачки, форик, альтеза, аккорд, скайлик и т.п, под 300 лошадей, у водителя ноль мозгов, полетели)))
Какая дача, обвесы все поотлетают

Это срт. Они по рельсам не ездят. Понятно что на дальнем востоке такие популярны. У нас редкость.

Назад
Сверху