B Black_Jack . 22.09.12 122 26 Сен 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Оплата высокая,со старой регой можно без гаранта. Связь: [email protected]
A Adrian . 05.03.13 30 26 Сен 2013 #2 У даного ТС была летом тема по ДЕ. (почитайте топик): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Будьте бдительны. Ничего плохого не говорю по текущей теме, так как не знаю, как сейчас у него. Просто предостерегаю.. Последнее редактирование: 26 Сен 2013
У даного ТС была летом тема по ДЕ. (почитайте топик): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Будьте бдительны. Ничего плохого не говорю по текущей теме, так как не знаю, как сейчас у него. Просто предостерегаю..
tap1o . 14.04.13 114 26 Сен 2013 #3 555 Adrian написал(а): У даного ТС была летом тема по ДЕ. (почитайте топик): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Будьте бдительны. Ничего плохого не говорю по текущей теме, так как не знаю, как сейчас у него. Просто предостерегаю.. Нажмите для раскрытия... ............. Последнее редактирование: 14 Дек 2013
555 Adrian написал(а): У даного ТС была летом тема по ДЕ. (почитайте топик): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Будьте бдительны. Ничего плохого не говорю по текущей теме, так как не знаю, как сейчас у него. Просто предостерегаю.. Нажмите для раскрытия... .............
B Black_Jack . 22.09.12 122 26 Сен 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Стучи по контактам,некоторых проливаю уже. Ещё пару дней актуально.
B Black_Jack . 22.09.12 122 26 Дек 2013 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Временно не актуально