Dr. Johnson . 31.12.13 904 54 10 Авг 2014 #41 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! mr.tinem написал(а): мне такое и читать лень. :rolleyes: Нажмите для раскрытия... А я прочел. У меня железная психика.))) Последнее редактирование: 10 Авг 2014
mr.tinem написал(а): мне такое и читать лень. :rolleyes: Нажмите для раскрытия... А я прочел. У меня железная психика.)))
M mr.tinem . 09.08.13 3,338 15,000 ₽ 77 10 Авг 2014 #42 Doctor Debet написал(а): А я прочел. У меня железная психика.))) Нажмите для раскрытия... Психика у меня вроде тоже норм, но это просто бред...
Doctor Debet написал(а): А я прочел. У меня железная психика.))) Нажмите для раскрытия... Психика у меня вроде тоже норм, но это просто бред...
Dr. Johnson . 31.12.13 904 54 10 Авг 2014 #43 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! mr.tinem написал(а): Психика у меня вроде тоже норм, но это просто бред... Нажмите для раскрытия... У некоторых от такого насыщенного бреда и "чайник" может вскипеть. Не каждый дочитает ..))))
mr.tinem написал(а): Психика у меня вроде тоже норм, но это просто бред... Нажмите для раскрытия... У некоторых от такого насыщенного бреда и "чайник" может вскипеть. Не каждый дочитает ..))))